Подскажите таблетки от укачивания для ребенка? нам 2,5 года. И вообще чем бы ребенка на теплоходе занять (помимо бабушки))? Что посоветуете взять? Будем 9 дней на теплоходе с мед.пунктом и каждый день остановки в городах, то есть можно будет купить необходимое в аптеках и магазинах, надо что-то взять на первую помощь… И какие игрушки?
Стоит ли брать кучу банок и разводимые каши? Питание только взрослым, нас 4 взрослых едет и ребенок… Банки Гербер купила с готовыми обедами… не знаю правда стоит их все брать… так как он питается обычной едой, по идее из тарелки своей его накормлю (или из папиной))) Хочу еще купить фруктовые пюре, фрукты там вряд ли будут давать много...
Одежду понятно возьму и теплую и легкую...
Подгузники тоже надо взять маленькую пачку и пеленки на дневной сон
Коляску брать или не брать — вот в чем вопрос? Ногами нормально ходит а потом отлично спит… но остановки буду по 3 часа, вдруг устанет?...
А еще надо в планшет побольше мультиков закачать обязательно...
не мое дело, но с ребенком не рискнула бы
Мы че-то решили рискнуть… В прошлом году вдвоем с мужем ездили, без сына… Сейчас он вроде уже взрослый более менее) да еще со свекровью будем и прадедушкой.
просто у меня сове отношение к морским прогулкам, укачивает меня постоянно и воды боюсь, как то так, просто не известно как ребенок поведет себя, уж лучше к морю полететь и отдыхать на суше, но это мое мнение, я вас не в коем случае не критикую
Круто! И что помогают?
вот только не уверена будет ли малявка наш их носить(