Отдых с малышом.Нужен совет

Добрый вечер!
Очень нужен совет от мамочек которые ездили отдыхать с малышом.
Нам сейчас 6 месяцев.Но планируем поехать в августе сентябре.Соответственно нам будет 9-10 мес.
Совершенно не знаю куда ехать, в Россию ли или за границу.И что брать с собой.Если за границу то не будет ли акклиматизации и как довезти пюре допустим в чемодане чтоб не испортилось все.
В общем я в этом вопросе новичок))Хотелось бы информации подробной, совета))Буду очень признательна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы тоже долго думали, но решили не рисковать… поедем в этом году в Гагры, доче год и три, боюсь с ней за границу… где там искать те же соки-пюре? а вдруг заболеет, кому там нужен будет мой ребенок…
Пожаловаться
Яна
Ездили в 5 мес. в Краснодарский край на машине, в 6 мес. в Питер, В 11 мес. летали в Таиланд. Все супер. В среднем по 12 дней. Просто по возвращению домой дня 2 чадящий режим как после прививки. Брали с собой банки – все нормально, в самолет детское питание можно. А остальные банки в чемодан, среди вещей, и в багаж! Будут вопросы, пиши в личку.
Пожаловаться
Юлия
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/28045762/
Может пригодится))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое))Вот этой страшной акклиматизации и боюсь(( Месяц кончено хорошо, но ведь дороговато выйдет.Надо думать...
Пожаловаться
Вселенское-Добро
подружка ездила с 10-ти месячным. Акклиматизация была, приболел там малыш. Были в Болгарии. Поэтому если ехать то надолго, месяц точно. Но малыш у неё сильно недоношенный, поэтому чуть слабее обычных деток.
Пожаловаться
Ольга
=)Будем ждать))
Пожаловаться
Лёлик
Та же проблема, послушаю))))