Перелет с пересадкой

Летим в сентябре в Грецию на Крит. Так получается, что до Ханьи полетим с пересадкой в Афинах. Туда мы летим одной а/к, а обратно сначала греческой олимпия до Афин, а там пересаживаемся на Аэрофлот. Стыковка туда 1 час 25 мин. Обратно 1,30. Реально успеть? Это первый мой полет с пересадкой.

Пока писала назрел второй вопрос: первый раз летим с ребенком. Первый ряд при малом количестве детей дают по запросу или автоматически? Деткам в 1,3 мес дают люльку или у мамы на руках всю дорогу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Аэропорт сам не большой. Должны успеть!

На счет первого ряда… ничего конкретного нет.

Только такой вариант, если регулярка, то заранее забронируйте места

Пожаловаться
Настя
Да, летим регулярными. Туда Aegean, обратно Olympia и Аэрофлот. По стараемся на все рейсы зарегистрироватьсязаранее заранее
Пожаловаться
Лилия
О! Мы летали Эгейцами))) вот скоро опять с ними

хорошая а/к

Пожаловаться
Настя
Мы в Грецию первый раз, свекры ими летают несколько лет. А вы куда летите?
Пожаловаться
Лилия
В июне на Родос, бабушка с дедушкой и Ульяшка.

А до этого в Афины мы с Улей летали. Где-то в журнале есть пост Эллада называется.

и много много лет назад я одна на севере Греции была, очень там хорошо, полуостров Кассандра

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Люльку не дадут( бери ойой ее можно в самолете раскрыть)) места будут давать какие остануться, на момент регистрации, так что лучше зарегестрироваться за сутки по инету. Стыковка не большая если будет все без опозданий то успеете ))
Пожаловаться
Настя
А мне всегда казалось, что если знают, что летят дети всегда оставляют. Только если много пассажиров с детьми тогда где останутся))) ладно посмотрим, надеюсь сможем зарегистрироватьсязаранее)
Пожаловаться
Елена
Час тридцать в принципе для пересадки немного, но нормально, я летала с таким временем, было ок, только единственный раз когда был ледяной дождь и домодедово не работало пару дней мы опоздали на стыковку из за того что самолет из Москвы вылетел на 2 часа позже. Люльку не дадут либо место отдельное берите или на руках. А в какой отель едете? Мы просто думаем куда бы поехать, на Крите были.
Пожаловаться
Настя

Про люльку поняла, полетим на руках) на Крит летим в Ханью, точнее будем рядом с ней. Жить будем в апартаментах. Отель я не люблю((( как тебе на Крите? Мы там еще не были, а родители мужа отдыхают несколько лет только там

Пожаловаться
Елена
Мне понравилось, у нас там свадьба была. Очень красиво, готовят вкусно, поездить есть где, пляжи хорошие, но по мне так было море холодновато, 25-26гр, для меня это нежарко, я просто привыкла уже к азиатским морям где 29-30гр. Мы тоже на счет Крита думаем, но я наоборот не хочу аппартаменты, первый раз с ребенком не хочется заморачиваться едой и мытьем посуды.
Пожаловаться
Настя
Азиатское море ни с чем не сравнится)))) я вообще отели не люблю и готовить мне проще самой, да и таверны там на каждом углу)))) в отеле имеет смысл только завтрак брать, не лхочется быть привязанными поездить по острову))) конечно не знаю на сколько это реально, но машину берем на все дни. Лен, ты не обращала внимание на памперсы, там же нет с этим проблем? А детское питание- творог, молоко? Нигде отзывов найти не могу(((
Пожаловаться
Александра
Если не задержут рейс то успеете! Советую карту аэропорта распечатать! В 1,3 уже люльку не дадут!

Пожаловаться
Настя
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Капризная

большие вы уже для люльки, на руках конечно

Пожаловаться
Настя
Спасибо)
Пожаловаться
MASHENCIA

мы летели недавно с пересадкой 1,5 часа. полно времени было, замучились ждать))

Пожаловаться
Настя
Это был международный рейс?
Пожаловаться
MASHENCIA

неа, внутренний (

Пожаловаться
Настя
С внутренними все понятно. Меня интересуют международные рейсы)
Пожаловаться
Абракадабра
Честно, я не в курсе, не подскажу… Позвони в аэропорт, может там подскажут… Обычно посадка на международные за два часа начинается, а вот сколько по времени у вас займет прохождение таможни или как ее там это наверное как повезет…
Пожаловаться
Настя
В аэропорт а Афинах я позвонить не могу(. Весь остальной процесс я прекрасно понимаю))))

По при лету таможня проходит быстро) меня больше расстояния внутри аэропорта интересуют) международные и внутренние рейсы как далеко друг от друга