Летим в сентябре в Грецию на Крит. Так получается, что до Ханьи полетим с пересадкой в Афинах. Туда мы летим одной а/к, а обратно сначала греческой олимпия до Афин, а там пересаживаемся на Аэрофлот. Стыковка туда 1 час 25 мин. Обратно 1,30. Реально успеть? Это первый мой полет с пересадкой.
Пока писала назрел второй вопрос: первый раз летим с ребенком. Первый ряд при малом количестве детей дают по запросу или автоматически? Деткам в 1,3 мес дают люльку или у мамы на руках всю дорогу?
Аэропорт сам не большой. Должны успеть!
На счет первого ряда… ничего конкретного нет.
Только такой вариант, если регулярка, то заранее забронируйте места
хорошая а/к
А до этого в Афины мы с Улей летали. Где-то в журнале есть пост Эллада называется.
и много много лет назад я одна на севере Греции была, очень там хорошо, полуостров Кассандра
Про люльку поняла, полетим на руках) на Крит летим в Ханью, точнее будем рядом с ней. Жить будем в апартаментах. Отель я не люблю((( как тебе на Крите? Мы там еще не были, а родители мужа отдыхают несколько лет только там
большие вы уже для люльки, на руках конечно
мы летели недавно с пересадкой 1,5 часа. полно времени было, замучились ждать))
неа, внутренний (
По при лету таможня проходит быстро) меня больше расстояния внутри аэропорта интересуют) международные и внутренние рейсы как далеко друг от друга