Оставляем папу одного... ЗАЙДИТЕ "!!

Через пару дней я уезжаю с малышом в Беларусь к родителям на 2,5 месяца… Муж поехать не может, т.к. работа… Вот и покидаем папу нашего… Едим, т.к. в Питере с малышом летом… неахота… А у родителей природа… маленький городок )))

И недавно услышала такую фразу от знакомой: * Как, так на долго ???? Оставляешь его одного ??? Ну ты и рискованна?.. Не боишься что он тебе изменит или еще чего?.. я бы своего мужа в жизни бы не оставила !!!!!

Конечно такие вопросы для меня НИЧТО… так как я доверяю мужа…

Ну вот как вы считаете, нормально так надолго оставлять мужа… И вы сами уезжали с малышом надолго без мужа ???

Просто очень интересно мнение ваше ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Мы уехали на 4 месяца сейчас, я ему доверяю. О плохом и-не думаю
Пожаловаться
Анастасия Мещанинова

я на 3,5 месяца еду=)))) Но муж будет приезжать=)))

Пожаловаться
Екатерина Сизова
никого не слушайте, доверяйте и все будет хорошо!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия

уезжала на 2 и 3 недели несколько раз в командировку. Но без детей!!! Это было круто). Мне))). Ему, говорит, тоже не плохо. Тяжеловато, конечно, если вдруг ночью по разику встанут, потом на работу идти. Но ничего))). А я вот ни разу с детьми не оставалась… Без мужа бы никуда не поехала. Доверяю ли...? Мне просто без него будет скучно!

Пожаловаться
irina
Я уезжала на лето к родным, я доверяю мужу, но это от человека зависит, все разные
Пожаловаться
Анна

надолго не расставались… я тоже на родину лечу на 17 дней и то переживаю, но о том что соскучимся сильно))))

а вообще у знакомых жена с ребенком с апреля по конец сентября жили на даче в 50 км, и муж ездил к ним на выходные, но гад пользовался тем чтобы приводить девушек… но тут изначально там была проблема в отношениях — секс 2 раза в год и прочее… поэтому все от доверия зависит и от отношений… если у вас все хорошо — не слушайте неуверенных в себе девушек)

Пожаловаться
Анастасия

не смогла бы так, не потому, что не доверяю, а потому, что скучаю и просто не смогла бы без него так долго

Пожаловаться
Катерина Мантрова

я вот сейчас с сыночком уехала на все лето к маме и спокойно к этому отнеслась, что мужа оставила, правду скучаю жутко уже, хоть и прошло 6дней, я ему доверяю и не боюсь оставить, но вот мне мама тоже о таком говорила раньше, мол как так ты его оставишь так нельзя… я не слушаю ни кого и все у нас замечательно будет)

Правда он к нам будет на выходные приезжать, благо не совсем далеко уехали...

Пожаловаться
Елена

когда дочке было1,5 года мы с ней на 2 месяца уезжали на море, я считаю, что все это глупости, и правильно, что вы доверяете, не слушайте никого

Пожаловаться
Алико

конечно уезжала и муж часто по командировкам! а кто так говорит -а ты не боишься? сами наверное изменяют! у меня и вмыслях нет измены и мужа тоже -я уверенна!

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Скорее муж подруге вашей изменит чем вам))) и от того что она его. Не оставит он вернее не станет)) кто хочет тот всегда найдет где и как)) есть жена дома или нет))
Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Мы с ребенком на все лето уезжаем)) с мая по сентябрь практически- папа приезжает на выходные или серез выходные- скучаем- но ничего)) доверяю ему- и точно знаю что не накосячит))) а думаю так что если захочет мужик изменить то хоть оставляй хоть не оставляй))
Пожаловаться
Катюшка

дело не в том, что вы уедете и оставите его одного, прямо таки для измен!!! бред полнейший. если мужчина любит, то не изменит никогда, а вот если в отношениях проблемы, то и отъезд не нужен, кто хочет, тот всегда найдет способ.

если вы сами чувствуете, что в разлуке сможете комфортно провести такой период, то собирайте вещи и малыша и вперед на отдых)

я бы не уехала, один раз уезжала на 3 недели на море(еще до ребенка), так и отдых был без него не в радость, очень скучала, дни считала! как и он по мне, с мамой на даче все свободное время проводил… так что мы друг без друга больше никуда!

Пожаловаться
Красная Шапочка

не изменит так просто, если любит, а если нет-то и рядом сидеть бестолку… но я б не оставила-моему плохо будет\без любви в т.ч.\

Пожаловаться
Айгуль
СЧИТАЮ, ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. КАК СЛАДКА ПОТОМ ВСТРЕЧА...
Показать ещё