Были уже в Турции и Тунисе. В этом году думаем отдохнуть в Египте. Может кто посоветует хороший отель. А то читаю в отзывах, то 50/50, в основном. Едем с двумя детьми 7 и 13 лет. Еще думаем, взять ли малыша 2 лет или с бабушками оставить.
Помогите определиться с отелем в Египте
Комментарии
Следующая статья
Есть ли в Череповце или Вологде такие специалисты
Актуальные посты
была в Шарме, все арабы, говорят, что лучший в Шарме (район Набп) это Риксос
Спасибо!
я и про Риксос кучу плохих отзывов читала, а позиционирует отель себя как класса «ЛЮКС». я была в этом отеле с ознакомительным туром — там как раз Екатерина Стриженова отдыхала с семьей
конечно с ребенком ехать.я вот представить не могла, что я на моря поеду, а дочка останется в пыльном Череповце.ездили в 2,2 года в Турцию.все хорошо было.полет перенесли нормально.а ребенок то как доволен был морю и солнышку
Я тоже хочу с мелким, но папа боится, что до Москвы дорогу плохо перенесет
мы на машине ездили, еще и в пробку на Мкаде попали.ехали 12 часов.нормально перенесли.она почти всю дорогу проспала, несмотря на то что был день
мы тоже в том году ехали сами, часов 15 в целом вышла дорога, тоже на МКАДе стояли, приехали за час до вылета, муж все плохие слова собрал… Вы в дороге чем кормили дочу? У нас получается троих везти, так еще и перессорится могут за такую долгую дорогу. А на экскурсии ездили или на море только ходили?
а мы приехали в аэропорт за 15 минут до вылета, вот где была полная истерика-дак это у нас

я потом весь полет еще в себя приходила от стресса)не ездили на экскурсии.только море, пляж, по вечерам по городу гуляли.брали с собой коляску трость.
с ребенком — однозначно в Хургаду или в Макади
в Хургаде сеть Альбатросов самая лучшая
Спасибо!
Посмотрите цепочку Макади ( мы были в solymar club Makadi, очень понравилось !!!
Спасибо, посмотрю!
были там.
вот вид из номера и номер
кормили вкусно..
купаться только с пантона
Красиво! А номер стандарт или семейный?
стандарт
Спасибо, обязательно посмотрю!
Хургада.Роял Азур 4 звезды плюс.офигенный.и море прям в двух метрах.
Спасибо, посмотрю!
Мы были в макади это близ хургады. Отели хорошие новые сравнительно
я тоже Санрайзы смотрела, вроде по отзывам хорошие