Девочки, кто может посоветовать очень достойный отель или санаторий Сочи или Анапа. Чтобы комфортно и безопастно отдохнуть с ребенком? Можно варианты и кроме Сочи и Анапы… Спасибо, кто откликнется!)
Россия! Море. Лучший отель или санаторий. С 2-х летним ребенком?????
Комментарии
Актуальные посты
малые половые губы белые
плахотя татьяна григорьевна
плахотя татьяна григорьевна
Мы ездили тем летом в Шепси, останавливали в частном доме со всеми условиями, оч понравилось, а так не знаю. В Сочи мы с мужем были в 2010г, если только останавливаться у самого моря, но там дорого очень. Думаем в этом году может в Анапу рвануть, еще не знаем пока
меня все отговаривают в этом году ехать! а так хочется дочу вывезти....
Витязево! отель Омега! были в сентябре с дочей, всё супер! номера чистые и уютные, до моря 5 минут пешком! бассейн с подогревом, в бассейне есть отделение для малышей! очень понравилось! аквапарк рядом, кафе и магазины тоже рядом!
Свет, а стоимость?
блин, точно не помню...1600 или 1800 сутки! но там супер, сплит, вай-фай, телик плоский, маленький холодильник, балконы со столиком и стульями, в каждом номере свой туалет и душевая кабина! на этаже есть утюг и гл.доска!

доча на балконе сидит)
в номере была большая кровать и кресло которое раскладывается, но т.к мы были ещё на гв то спали все вместе)
это после бассейна)перед отелем машину оставляли, там видеонаблюдение, доехали за 3,5 часа!
Витязево, отель Омега! если загуглить то сразу выдает!
Пожалуйста!
Спасибо! Буду иметь ввиду!
пожалуйста)
в Анапе Платан RESORT, хорошее место!!!Администратор: (86133) 7-54-91
Спасибо, гляну)
а мы выбираем частный сектор, мини-гостиницы, правда мы чуть постарше, в прошлом году в Лоо летали, хотели в Кабардинку или Анапу, но там перелет либо с пересадками, либо дорого ((( В этом году решили в Адлер полететь
Анапа. Дюны золотые
Спасибо, гляну)
Элефтерия Витязево (10км от Анапы)
Спасибо, гляну)