Впервые уехали без детей в отпуск. Правда в мини-отпуск. 5 дней, которые должны были пролететь одной секундой, но, на удивление, оказались реальным отдыхом. Неспешные прогулки, посиделки в тапас барах и ресторанчиках и, конечно же, наш любимый Порт Авентура)))). Еще и спали по 10 часов каждый день))). С гостиницей мы сделали выбор на 10 из 10. Местоположение — идеальное, комфорт, уют и отличные завтраки. Что еще нужно паре без детей))). Хотя и с детьми там было бы прекрасно. Но самый главный плюс этого отеля — это совет по выбору ресторанчика. Тот ресторанчик — это было что-то! Поздними вечерами мы там просиживали по 2 часа, вмещая в себя по пол литра винца, и отличнейший ужин. Ну да ладно. Вот фотки. Фоткал муж, поэтому он там практически не фигурирует. Зато меня тысячи, за что приношу извинения).
Рамбла
Музыкант в готическом квартале. Приятненько так пел.
устал человек). Я бы сказала, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Вот такую вот мы нашли закусочку. Не преминули прикольнуться…
Народ в ожидании поющих фонтанов…
Муж сфоткал мою жирную жопу. Довольный.
Йухуууу. Других комментов от посещения порт авентура нет))))
— ребят, вы откуда?
— из москвы, откуда же еще...
Облажались с пониманием расписания. Час просидели...
Девчонке стало холодно. Она решила вот так вот переодеть шорты на штанишки…
А вот и фонтанов дождались
Не очень понятно, но это наша с мужем совместная фотка)
Красавицы)
Впервые в бас туристике. А прикольно. Странно, что в прошлые разы мы не попробовали).
А это наш ОБОЖАЕМЫЙ ресторан. Дизайн так себе, но ЕДААААААА…
Народ подкатывал к 9-ти, а мы, как штык в 8 уже были на месте)
Единственные стоящие музыканты, которых мы слышали за этот отпуск. Даже диск себе купили). Остальные были на уровне первого класса муз.школы, но, что всегда меня удивляет, европейцы смотрят с открытыми ртами, сидят вокруг прямо на улице и слушают фальшь…
Бокерия. Насмотрелись, наелись, закупились сыром и хамоном в Россию).
И такое вот продается..)
Ничем не примечательное фото, кроме воспоминания, что это пиво на рамбле стоило 12 евро…
антиреклама эппл).
Последняя трапеза перед отъездом. Понтовое место на набережной, еще более понтовые цены, а удовольствие… «Наш» ресторан был много круче).
Всё).
Читайте также: что можно успеть за 2 дня в Барселоне
Офигительно

дистанционно обожаю Барселону ))) мечтаю там побывать
отличный мини-отпуск получился у Вас !
Классно, молодцы!!!!
super!
foto klass..a muz ne fotograf sluchajno,no ochenj krasivo-interesnie foto!
спасибо). Это его хобби с недавнего времени). Купил крутой (относительно) фотик и теперь с ним везде… Передам, ему будет приятно).
a kakoy krutoy? esli ne secret?
ya toze sebe kupila na noviy god,bolee menee fotik,no tak ne umeyu,vedj ne Tolko nuzno znat' texniku snimatj..no I umetj..A tut vse foto ochenj interesnie..
Ya s dochey bila v marte v Barselone,,voobwe poleteli na 1 denj I 2 nochi..mi takie s ney..ona u menya kapriznaya v plane idti peshkom mnogo,poetomu malo ,gde bili..
no znakomie mesta uvideli...no u vas tak snyato kruto chestno!
eos 70d. Понятно, что техникой не обойдешься, он уже какие-то он лайн курсы прошел и постоянно в процессе чтения какого-то фотоаппаратного чтива…
у меня тоже дети не ходоки. Но мы не стесняемся его в коляску сажать. Там и семилетние порой ездят. Что их мучать? В июне едем в баварию, я беру макларен для погодок в аренду. Оба будут в коляске ездить)).
посмотрела фото дочи вашей. Красавица. Видно, что принцесса в семье))). Моя дочь — мальчик — сорванец. Хоть на вашу полюбовалась)).
o da,ya tak I podumla,u vas ochenj xoroshiy fotoapparat,u menya 700 d...-s vashim raznica boljshaya ,molodci!
u vas ewe malenjkie,ya v takom vozraste toze v puteshestviyax v kolyasku,no nam 5 let pochti....uze stidno v kolyasku takuyu bol'suyu:)
spasibki!
u vas vsyo vperedi!
нам и в 5 будет не стыдно)))
Удачных путешествий)
супер! Обожаю испанию и барселона вечный город!
я барселону тоже очень люблю))) а вот юг испании… нет)
супер!!!!!
как клево!!!