Ищу попутчицу с ребенком-любое направление. Апрель-май.

Девушки, еду в отпуск с малышкой 1 год. Были в 6 мес в Турции. Хотелось бы в Европу, но рассмотрят любые направления. Есть желающие присоединиться? Можно из любого города. Смотрела вылеты 6-10 мая на 7-10 ночей стоит около 15 на человека плюс за малыша до 2х лет 2500 руб всего.

Хочу очень скоро. Присоединяйтесь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
тоже хочу куда нить слетать
Пожаловаться
Екатерина
Поехали?
Пожаловаться
Малинка

куда например? и какие у вас рамки по цене?

Пожаловаться
татьяна
Это куда такие цены ???
Пожаловаться
Екатерина
Такая цена сейчас везде в Европу после майских-видно ажиотаж спадает и цены ниже. К примеру, на Родос 21000 за двоих взрослых без питания на 10 ночей. Я сегодня по всем странам выписала варианты-примерно одна цена
Пожаловаться
татьяна

Видимо мы с вами в разных местах смотрим… Даже на букинге таких цен нет, да и делать на Родосе в мае нечего, море еще холодное! Родос он вообще самый дорогой в Греции, но посмотреть конечно есть что, правда с маленькими детьми там особо не покатаешься !

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Екатерина
На Букинге не надо смотреть-туром всегда дешевле. Вот, 20000 р на майские на 11 ночей. В любой турфирме Вам продадут этот тур. В тур фирмах везде все одинаково. Ищите туры на sletat.ru. И идите за ними в любую турфирму.
Пожаловаться
татьяна

К сожаление не видно ((( Как отель называется ?? Но я вас уверяю, что за эти деньги вы не сможете слетать, если только не отель 2 и где-нибудь на задворках! Позвоните в турфирму и попросите посчитать! Плюс к этому прибавьте питание, экскурсии, машину на прокат если хотите сами везде ездить, что с ребенком предпочтительней и у вас получиться весьма кругленькая сумма !

Пожаловаться
Екатерина
И отель этот хоть и 2*, но отличный, можно найти много отзывов в интернете. Мы были на Крите в мае с 5 по 10, была жара, море несколько прохладное, но купались все. На родос в это же время летали родители и тоже купались.а почему с маленькими там нечего делать? Если есть песочек и дороги коляску покатать, что еще нужно?
Пожаловаться
татьяна

Я знаю что дешевле в турфирме ))) Но там не все отели есть !

Пожаловаться
татьяна

Ну море детям хочется ))) Детям все таки в теплой воде надо купаться! А она там и в июне 21 в среднем, что холодно !

Пожаловаться
Екатерина
Вот пока я остановилась на этом предложении. 20000 за взрослых, плюс 2500 за ребенка, плюс по 1500 в сутки на еду на двоих взрослых. Получается 40000 за все про все на двоих взрослых с ребенком. С годовалым на экскурсии не поедешь, а без мужа и машину брать нет смысла… Поэтому эти расходы отпадают. Это дешево, на мой взгляд
Пожаловаться
татьяна

Ну и мы любим путешествовать )) в этом году второй раз на РОдос собираемся, в прошлый раз не смогли все посмотреть, только основное, а теперь хочется поподробней все изучить !

Пожаловаться
Екатерина
Ну не полезет моя малышка в 1 год в море-она боится. Надую ей бассейн, посажу туда, это максимум. А в нем вода быстро нагревается. Вот и все решение;)
Пожаловаться
Екатерина
Это Gregory peck 2*
Пожаловаться
татьяна

На 1500 двое взрослых не прокормить, а ребенок то же ведь есть хочет !

Пожаловаться
татьяна

Мои с трех месяцев из моря не вылезают, в год до буйков плавали в нарукавниках! Они в бассейне надувном сидеть не будут, их вода зовет !)))

Пожаловаться
татьяна

Пожаловаться
татьяна

Тут ей чуть больше года !))

Пожаловаться
Александра
Мы на крит летали на неделю втроем за 25 тыс все вкл)) так что такие цены бывают!!!
Пожаловаться
татьяна
Горящая ?? У меня соседи в том году втроем летали на крит, в тройку, самое дешевое что нашли правда на три недели 160 т, а неделю же самое дорогое отдыхать!..
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка

на 1500 покушать двоим взрослым в день не получится. Минимум 10-12 евро на человека за обед или ужин, порции довольно таки большие, можно и ребенка накормить, но все равно в день на питание двоих взрослых надо 50-60 евро, если питаться в кафе, если в апартаментах, то дешевле в 2 раза.