Девушки, еду в отпуск с малышкой 1 год. Были в 6 мес в Турции. Хотелось бы в Европу, но рассмотрят любые направления. Есть желающие присоединиться? Можно из любого города. Смотрела вылеты 6-10 мая на 7-10 ночей стоит около 15 на человека плюс за малыша до 2х лет 2500 руб всего.
Хочу очень скоро. Присоединяйтесь.
куда например? и какие у вас рамки по цене?
Видимо мы с вами в разных местах смотрим… Даже на букинге таких цен нет, да и делать на Родосе в мае нечего, море еще холодное! Родос он вообще самый дорогой в Греции, но посмотреть конечно есть что, правда с маленькими детьми там особо не покатаешься !
К сожаление не видно ((( Как отель называется ?? Но я вас уверяю, что за эти деньги вы не сможете слетать, если только не отель 2 и где-нибудь на задворках! Позвоните в турфирму и попросите посчитать! Плюс к этому прибавьте питание, экскурсии, машину на прокат если хотите сами везде ездить, что с ребенком предпочтительней и у вас получиться весьма кругленькая сумма !
Я знаю что дешевле в турфирме ))) Но там не все отели есть !
Ну море детям хочется ))) Детям все таки в теплой воде надо купаться! А она там и в июне 21 в среднем, что холодно !
Ну и мы любим путешествовать )) в этом году второй раз на РОдос собираемся, в прошлый раз не смогли все посмотреть, только основное, а теперь хочется поподробней все изучить !
На 1500 двое взрослых не прокормить, а ребенок то же ведь есть хочет !
Мои с трех месяцев из моря не вылезают, в год до буйков плавали в нарукавниках! Они в бассейне надувном сидеть не будут, их вода зовет !)))
Тут ей чуть больше года !))
на 1500 покушать двоим взрослым в день не получится. Минимум 10-12 евро на человека за обед или ужин, порции довольно таки большие, можно и ребенка накормить, но все равно в день на питание двоих взрослых надо 50-60 евро, если питаться в кафе, если в апартаментах, то дешевле в 2 раза.