Радионяня на отдыхе. Помогайте советом!

Всем доброго дня!

Мы втроем (с сыном 1 г 9 мес) летим на майские в Турцию.

У мужа созрел зловещий план, класть вечером Костю спать, а когда уснет, выходить посидеть в бар)) Для контроля он предлагает купить радионяню.

У кого есть опыт, подскажите, будет ли радионяня ловить через стены отеля?

Я выбрала вот такую, у нее самый большой радиус действия заявлен:

Радионяня Beurer JBY86

Радионяня на отдыхе. Помогайте советом!

Характеристики:
Показывает спящего, плачущего, проснувшегося ребенка.
Практичный поясной зажим и настенное крепление.
Святящийся синий дисплей для визуального контроля уровня шума.
16 сигналов и 2 канала с различными частотами для. минимизации помех от других источников радиоволн.
Чрезвычайно большая дальность действия до 800 м.
Контроль досягаемости — сигнал в случаи. прерывания связи.
Плавная регулировка чувствительности и звука.
Индикация выбранного канала и заряда аккумуляторов.
Время непрерывной работы 22 ч.

Что скажете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0252605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вообще не подскажу, не сталкивалась. удачного отдыха!

Пожаловаться
Юлия

ок, спасибо!

Пожаловаться
Женя Женечка
У нас радионяня авент и хоть заявлен на ней большой радиус, но она даже заявленному радиусу не соответствует.У нас очень большой двор, и наловчились включать скайп, у него в комнате ноут оставляем, собой телефон берем со скайпом и на громкой слушаем, при этом у себя я микрофон отключаю.
Пожаловаться
Юлия

спасибо! Да, вариант с радионяней уже отпал. А со скайпом тоже можно рассмотреть, если вайфай будет.

Скайп вроде каждые 20 мин отключается, это так? (я не пользуюсь им, не в курсе)

Пожаловаться
Женя Женечка
Нет не так, у нас он максимально около 4 часов включен был)
Пожаловаться
Юлия

ну значит, точно можно рассматривать как вариант!

Пожаловаться
Sashulia
Радио няня точно не будет работать. Можно через вайфай попробовать, но опять же а вдруг сигнал прервется? Мы маму берем....)))
Пожаловаться
Юлия

с мамой удобно))) и на экскурсии поездите) мы может няню в отеле разок возьмем...

А на вечер мы прогу на телефон решили потестить дома, отзывы о ней хорошие, должно быть удобно.

В прошлом году мы физрой занимались, мелкого укладывали, тихонько уходили (мы слабаки, позднее 12 сами не можем тусить) и на часок уходили, но по очереди каждые 10 мин бегали слушать. Но это не отдых конечно.

Пожаловаться
Мария
Круто вы придумали, надо взять на заметку. Мы делали подобным образом на даче в прошлом году, ребенок засыпал в коляске, я его оставляла и занималась своими делами, рядом клала телефон на громкой связи, с которого звонила на другой телефон и таскала с собой))))) все прекрасно слышно было, даже как кряхтел и ворочался)))) но тут то безлимитка)
Пожаловаться
Юлия

ну можно в Турции купить местные анлим симки, у них же должны тоже быть)

Но вот с прогой на телефон дома попробуем, надо узнать, как оно на деле.

Пожаловаться
Анастасия

рассказываю, так как мы так делали всегда)

В первые разы брал радио няню. Как писали выше, она не ловила через 100 метров от номера. Мы выключали и уходили, так как сын НИКОГДА не просыпался ночами. С дочкой я бы так уже не осмелилась, так как она спит более беспокойно.

последний раз, когда сын был уже взрослый и сам вставал в туалет, мы рисковали услышать в баре его удивленный зов, когда бы он нас не увидел в номере. Зная, его статистическое время подъема этого произойти было не должно, но риск был. По сему муж установил радио-няню на телефон. Есть такая программа. Устанавливаешь уровень чувствительности и, если сверх установленного уровня, что-то в номере происходит, то второй телефон (мой) начинает звонить. Тут можно поднять трубку и послушать, что там происходит (и даже сказать что-нибудь), либо уже бежать в номер. У нас это заняло бы ровно 30 секунд (быстрого бега мужа), но пробовать нам не пришлось).Сын после дня в бассейне и море спал, как убитый). Так что не покупайте няню. Устанавливайте программу на телефон. кинете чуть больше денег на оба телефона, чтобы была возможность воспользоваться и всё))).

Пожаловаться
Юлия

Ой, большущее спасибо вам за совет! Я как раз читала про эту прогу) значит, так и сделаем!

Пожаловаться
Анастасия

только отрегулируйте её дома))) У нас ума хватило дождаться, пока ребенок заснет, а потом начать уровень чувствительности устанавливать. Мой телефон 5 раз начинал звонить, пока мы не определились, как оставить. Ждали опять, пока ребенок уснет))). Но по опыту после дня на солнце, моря и бассейна — засыпаю детки быстро и мертвецким сном). Так что будете вы в баре расслабляться себе). Первый день дергаться, а остальной отпуск расслабляться ночами))).

Пожаловаться
Юлия

ок, спасибо за советы!!!

Вы видимо тут единственная продвинутая мама))

Пожаловаться
Анастасия

многие скажут — безответственная, беспечная… А то и послаще словечки можно подобрать)))). Хорошего отпуска).

Пожаловаться
ToTorYsh

гыы ))))

Пожаловаться
Natasha

Юльчик, думаю лоить она не будет=(((Только из номера выйдете и все=(((

А вы на балконе себе бар устройте или же укладывайте спать в коляске и возите его с собой. Только в вашем макларене шибко не поспишь......

Можем нашу валко погонять дать, дам и места как в кровати и кап большой.

Пожаловаться
Юлия

Натуся, я вот узнала про прогу на телефон, по типу радионяни работает, бум ей пользоваться!

В баре боюсь Костя спать не будет, а на балконе тоже хорошо, но не 10 дней же)

Пожаловаться
Наташа

если позаботится о том, чтобы детеныш не вылез из кровати и не по засовывал пальцы в розетки, то самое то. ну не в 9 же вечера отбой себе утраивать :)

Пожаловаться
Юлия

да он у нас не экстримал, особо не стремится куда-то лезть, так что за это не беспокоюсь. а если что-то приснится, радионяня оповестит, я примчусь на помощь)

Пожаловаться
SV
Кто тут уже писал, что ребенка клали спать, а сами с радио няней шли на балкон или в соседнее кафе под балконом
Пожаловаться
Юлия

вот эти люди мне и нужны! но не могу найти ничего по теме(

Пожаловаться
багира
Думаю хорошая идея
Пожаловаться
Марина Денисова
ну если дочка хорошо спит, попробуйте, но не на долго конечно отлучайтесь.
Пожаловаться
Юлия

Я про радионяню спрашиваю