Всем доброго дня!
Мы втроем (с сыном 1 г 9 мес) летим на майские в Турцию.
У мужа созрел зловещий план, класть вечером Костю спать, а когда уснет, выходить посидеть в бар)) Для контроля он предлагает купить радионяню.
У кого есть опыт, подскажите, будет ли радионяня ловить через стены отеля?
Я выбрала вот такую, у нее самый большой радиус действия заявлен:
Радионяня Beurer JBY86
Характеристики:
Показывает спящего, плачущего, проснувшегося ребенка.
Практичный поясной зажим и настенное крепление.
Святящийся синий дисплей для визуального контроля уровня шума.
16 сигналов и 2 канала с различными частотами для. минимизации помех от других источников радиоволн.
Чрезвычайно большая дальность действия до 800 м.
Контроль досягаемости — сигнал в случаи. прерывания связи.
Плавная регулировка чувствительности и звука.
Индикация выбранного канала и заряда аккумуляторов.
Время непрерывной работы 22 ч.
Что скажете?
вообще не подскажу, не сталкивалась. удачного отдыха!
ок, спасибо!
спасибо! Да, вариант с радионяней уже отпал. А со скайпом тоже можно рассмотреть, если вайфай будет.
Скайп вроде каждые 20 мин отключается, это так? (я не пользуюсь им, не в курсе)
ну значит, точно можно рассматривать как вариант!
с мамой удобно))) и на экскурсии поездите) мы может няню в отеле разок возьмем...
А на вечер мы прогу на телефон решили потестить дома, отзывы о ней хорошие, должно быть удобно.
В прошлом году мы физрой занимались, мелкого укладывали, тихонько уходили (мы слабаки, позднее 12 сами не можем тусить) и на часок уходили, но по очереди каждые 10 мин бегали слушать. Но это не отдых конечно.
ну можно в Турции купить местные анлим симки, у них же должны тоже быть)
Но вот с прогой на телефон дома попробуем, надо узнать, как оно на деле.
рассказываю, так как мы так делали всегда)
В первые разы брал радио няню. Как писали выше, она не ловила через 100 метров от номера. Мы выключали и уходили, так как сын НИКОГДА не просыпался ночами. С дочкой я бы так уже не осмелилась, так как она спит более беспокойно.
последний раз, когда сын был уже взрослый и сам вставал в туалет, мы рисковали услышать в баре его удивленный зов, когда бы он нас не увидел в номере. Зная, его статистическое время подъема этого произойти было не должно, но риск был. По сему муж установил радио-няню на телефон. Есть такая программа. Устанавливаешь уровень чувствительности и, если сверх установленного уровня, что-то в номере происходит, то второй телефон (мой) начинает звонить. Тут можно поднять трубку и послушать, что там происходит (и даже сказать что-нибудь), либо уже бежать в номер. У нас это заняло бы ровно 30 секунд (быстрого бега мужа), но пробовать нам не пришлось).Сын после дня в бассейне и море спал, как убитый). Так что не покупайте няню. Устанавливайте программу на телефон. кинете чуть больше денег на оба телефона, чтобы была возможность воспользоваться и всё))).
Ой, большущее спасибо вам за совет! Я как раз читала про эту прогу) значит, так и сделаем!
только отрегулируйте её дома))) У нас ума хватило дождаться, пока ребенок заснет, а потом начать уровень чувствительности устанавливать. Мой телефон 5 раз начинал звонить, пока мы не определились, как оставить. Ждали опять, пока ребенок уснет))). Но по опыту после дня на солнце, моря и бассейна — засыпаю детки быстро и мертвецким сном). Так что будете вы в баре расслабляться себе). Первый день дергаться, а остальной отпуск расслабляться ночами))).
ок, спасибо за советы!!!
Вы видимо тут единственная продвинутая мама))
многие скажут — безответственная, беспечная… А то и послаще словечки можно подобрать)))). Хорошего отпуска).
гыы ))))
Юльчик, думаю лоить она не будет=(((Только из номера выйдете и все=(((
А вы на балконе себе бар устройте или же укладывайте спать в коляске и возите его с собой. Только в вашем макларене шибко не поспишь......
Можем нашу валко погонять дать, дам и места как в кровати и кап большой.
Натуся, я вот узнала про прогу на телефон, по типу радионяни работает, бум ей пользоваться!
В баре боюсь Костя спать не будет, а на балконе тоже хорошо, но не 10 дней же)
если позаботится о том, чтобы детеныш не вылез из кровати и не по засовывал пальцы в розетки, то самое то. ну не в 9 же вечера отбой себе утраивать :)
да он у нас не экстримал, особо не стремится куда-то лезть, так что за это не беспокоюсь. а если что-то приснится, радионяня оповестит, я примчусь на помощь)
вот эти люди мне и нужны! но не могу найти ничего по теме(
Я про радионяню спрашиваю