Мы люблены в друг друга ... и в Лондон)... Снова он .. только теперь весной

Девочки простите меня кто так ждал фотограий но увы в этот раз мы снова особо не фотографировались так как у нас получился этакий шоп-тур) Мы ходили по торговым центрам и таскаться с нашей техникой было очень неудобно) Поэтому мы просто гуляли и наслаждались атмосферой Лондона ) Покажу вам фоточки только с айфона чтобы передать Лондонский дух))))

Ездили мы снова самостоятельно) Летали аэрофлотом с 18 по 23 марта)

В этот раз жили в районе Сохо — это такой неформальный район) Там очень много кафешек, клубов и вечерами очень много тусуется народа))) Отель выбирала по отзывам The Nadler Soho. Отель мне очень понравился. Уютный, есть в комнате мини кухня ( раковина, чайник, микроволновка, чай, кофе). Достаточно просторная ванна для центрального Лондона и очень дружелюбный персонал) Отель новый. И самый его огромный плюс это расположение- расположен рядом со множеством магазинов, театров, кафе, ресторанов, вообщем транспортом почти можно было не пользоваться)

Вот так собственно и выглядел наш отель) Я им довольна на все сто)))

Вставали мы рано и шли завтракать) в отеле нет ресторана но он и не нужен так как в округе несметное количество мест где поесть))) Я влюбилась в местную овсянку)это было очень по английски))))

В ЛОндоне почти каждый утром идет с кофе в руках) ЭТо у них такая фишка) Мы решили тоже не отставать и почувствовать себя настоящими лондонцами)

Такое доброе утро в туманном альбионе… Выбрались мы утром пока еще немного людей на улицах. Гуляем по Oxford street. Ждем открытия магазинов)))))

Лоднон конечно очень дорогой город) Деньги улетали незаметно))))

И в первый же день у нас был запланирован поход в ресторан Гордона РАмзи ) Ресторан имеет 3 мишленовский звезды и бронировать его надо месяца за 3) Но я очень хотела туда попасть и позаботилась об этом заранее))) Ждали этого похода с трепетом ) Пришли в номер пораньше чтобы подготовиться

Поймали английский черный кэб и поехали)

Ресторан был просто невероятный… Это было какое высшее эстетическое наслаждение. ПЕрсонал делает все чтобы ты почувствовал себя особенным. А блюда на вкус просто невозможно описать словами… а десерты… Вообщем одни эмоции… После нашего ужина нас пригласили посмотреть кухню и это было фантастически… ты как будто заглянул за кулисы сцены… Столько людей трудятся над блюдами которые поражают воображение

Девочки если кому то интереснее поподробнее то спрашивайте) Могу описывать бесконечно))))) это не передать словами -там нужно побывать))))

Так же наш первый день запомнился покупками) ну и не только первый день)))

ЕЩе одно из запланированных мероприятий это был поход на футбол нашей любимой команды Челси) Английский футбол -это что то) Такой уютный стадион, фанаты которые поют песни что дух захватывает) эмоции переполняют от этого единства ))))

Были мы на матче ЧЕлси -Арсенал и закончился он со счетом 6-0)))) мы были в шоке)) Видели столько голов) Сидели на классных местах и очень близко видели известных футболистов)

ТОлько в этот день было прохладно и пришлось одеть все что я брала с собой на себя и то замерзла)

После Матча мы снова отправились делать покупки))) Купили вроде и немного всего но все классное такое)) ух) Я купила себе кошелек, купальник, пандору( шармы), пиджак ярко розовый)))), мужу шорты, кроссовки, 3 пары солнечных очков на двоих), сыночку курточку Монклер, английский чай, бельгийский шоколад), я купила себе средства для волос очень клевые, топик прикольный)) ну вообщем как то как)))

Скажу честно -уже скучаю по Лондону… он меня покорил… Хочу ездить туда снова и снова и уже с сыночком. Ходить на футбол, просто гулять. Окунаться в атмосферу английской культуры… Ходить вечерами в пабы))) уууух

London with love.....

Юлия
271643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы просто красавица! И фигурка сногсшибательна)) очень приятно вас читать и смотреть фото))

P. S. Пост с фотками фигуры просто бомба!

Завидуюююю!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное! Безумно приятно )))
Пожаловаться
Nat
Очень классный отчетик, фото супер, а на фотке с укладкой так вообще актрису мне напоминаешь
Пожаловаться
Марина
Здорово, Юль, вы молодцы, отдых здоровский, так все красиво и подробно описано, тоже хочу в Лондон)))
Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
ЕленА
красивая история и вкусная)
Пожаловаться
ИМХО
Я с вами!!!)прожила там пол года, по сей день скучаю)))
Актуальные посты