Первая часть
Вторая часть
Это снова я))) Опять со своим рассказами) Осталось не много)))
Следующая наша экскурсия была крокодиловая ферма и сад миллионолетних камне. Это была бесплатная экскурсия и мы ее решили посетить)
Немного истории)))
Парк был основан тайским бизнесменом Khun Suan Phanomwattanakul. На протяжении 30 лет с юности он собирал и коллекционировал различные интересные и удивительные природные объекты, такие как тайские взрослые деревья, окаменелые стволы деревьев и просто различные огромные камни имеющие причудливую форму, в надежде, что когда-нибудь он сможет построить свой собственный парк и делиться своей коллекцией с посетителями.
С 1989 по 1992 Khun Suan полностью посвятил себя проекту на постройку парка. Он сам создал планировку парка исходя из собственных знаний и воображения.
И в 1992 году Cад миллионолетних камней и Крокодиловая ферма наконец-то был открыт для посетителей. С тех пор постоянно улучшаясь и обновляясь.
Достаточно интересный сад. Качество фото не очень… Пасмурно было и фотик плохой. Хороший фотоаппарат я не стала с собой тащить...
Сад камней большой, мы особо не бродили по нему, Мишка не дал)))
Так же на территории есть небольшой зоопарк
Дальше идет ферма крокодилов… ну и страшно же там))))
Там наверное вольеров 20 с крокодилами… Разных возрастов
Самое интересное на ферме, это кормежка крокодилов… Мы сами не кормили, страшно было))) Но от увиденного столько эмоций))) я там очень громко визжала))))
И конечно же там есть слоны))) я наверное всех слонов там покормила))) На всех экскурсиях. Мама фотограф
у слонов хобот такой мокрый и не приятный))))
Мишка маленького слоненка кормил
На шоу крокодилов не пошли, гуляли по территори
И покушали мясо крокодила))) Ни чего так))) вкусно, я думала не съем, не смогу. А нет, смогла)))))
Огромным плюсом в этой экскурсии стало, что Мишка знает кто такой крокодил))) Боится их, при виде водоема, кричал крокодил и убегал))))
На выходных ездили на Томь, в Томске, смотреть пошла речка или нет. Так Мишка показывал на льдины и говорил, Ни чего себе, крокодил
А я ему говорю, крокодилы в Тае остались, а он все равно, крокодил, да крокодилПозже объясню где крокодилы живут))))
И по телевизору показывает крокодилов. Умный мой мальчик
а вот какая погода стала под конец экскурсии… Дождя не было, просто гром и гроза были. Дождь был в Паттайе, пока мы на экскурции были
ПыСы Спасибо за внимание
Продолжение следует...
Здорово......
классно! крокодилов сколько
красиво в парке
. животные, конечно, не в супер-пупер условиях. не сравнить с предыдущим твоим рассказом
крокодилы, бедные, так вообще кишмя кишат
понятно, почему сынуля запомнил их больше всех)))
ну и как мясо? на что похоже по вкусу?
прикольно)))
здорово!!!
Ножки стройненькие у тебя)))
Супер!
С днем рождения сыночка
здорово))))))))
Такая смешная фотография где ты кормишь слона:))))
Крутбл)))
Мне страшно кормить их
Спасибо большое)))