Турция Euphoria Palm Beach HV-1 ОТЗЫВЫ

Все таки решили ехать в этот отель в начале июня. Едем большой компанией и все с детишками от 1,5 до 5 лет. Может кто отдыхал в этом отеле? Какие отзывы о нём?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Как вам отель понравился? Тоже собираемся туда
Пожаловаться
Екатерина
Средняя бюджетная пятерка. Большой минус-вход в море. С берега не зайдешь-ноги переломаешь, всегда волны. Купались с пирса. Мелкому в детский бассейн надувной морскую воду наливали, в нем плескались. Он у меня волны испугался и не захотел в море заходить. Еда нормальная, территория огромная-это плюс, есть где погулять.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Спасибо)) в моем положении лишь бы кормили хорошо)))
Пожаловаться
Екатерина
С этим проблем не будет )))
Пожаловаться
Юлия

ДД! А мы на майские праздники едем в Euphoria Tekirova 5*.

Потом сравним ощущения от поездки ;)…

Пожаловаться
Екатерина
Здорово! По приезду напишите пожалуйста понравилось ли вам
Пожаловаться
Юлия
Хорошо! Договорились ;)!
Пожаловаться
Светланка Кузнецова
Расскажите про отель по больше, рассматриваю его, очень внешне понравился
Пожаловаться
Юлия
Добрый день! Мы были именно в Euphoria Tekirova 5*, а не в том, что теме указан. Мне оооочень понравилось! Территория огромная, зелени очень много, сосны, горы, пляж отличный. Питание вполне себе приличное. Всё глаз радует. Только от аэропорта далековато — около 2,5 часов езды.
В этом году его к сожалению не потянули, ездили в соседний Квинс парк Текирова.
Пожаловаться
Надежда СТАШКИНА
Здравствуйт Еаатерин! А когда вы летите аакого числа?! Напишите мне в личное сообщение
Пожаловаться
Светланка Кузнецова
Расскажите про отель по больше, рассматриваю его, очень внешне понравился
Пожаловаться
Екатерина

в-принципе отель неплохой, бюджетная пятерка. Но есть большой минус-заход в море. Там природная плита, с берега невозможно зайти, ноги переломаешь, мы с пирса только ныряли. Ребенок плескался в надувном бассейне, в который воду из моря наливали.

Территория очень большая, зеленая, есть где погулять с ребенком. Питание нормальное, но через пару-тройку дней кажется уже однообразным.