ОАЭ курорт Рас Аль Хайм отель Al Hamra Palace 5* с 1,5 годовалым ребенком.

ОАЭ курорт Рас Аль Хайм отель Al Hamra Palace 5*  с 1,5 годовалым ребенком.

Отзывы различные, но я из личного опыта напишу:

Отдыхали — я, муж и ребенок 1,5 года.

Туроператор: Натали-турс — четкая работа — 5 балов.

Перелет: Трансаэро — удивили, без задержек, приятные бортпроводники — 5 балов.

Главное лететь с хорошим настроением и все будет о.к.

О главном!

От аэрапорта до отеля 1,5 часа.

На ресепшене русскоговорящие девушки, все без проблем, быстро разместили.

Номер: огромный — комната, кухня, гостинная, туалет, туалет с ванной, лоджия. Депозит с нас не брали, при питание завтрак и ужин.Убирали каждый день, один раз попросила третье полотенце (для ребенка), потом всегда меняли три полотенца и ставили три бутылки воды.

Питание: однообразное, но есть, что поесть. Конечно, раза в три меньше ассортимента, чем в Египте и Турции, но все самое основное есть. Ресторан маленький, приходилось ждать от 2 до 7 минут, пока освободится столик, но нас это не напрягало.

Пляж: супер, море чистое, заход в море плавный, песок с ракушками, тапки для кораллов не нужны, детям безопасно купаться. Лежаков маловато (потому, что приходят на этот пляж туристы из 4-ки, а так же привозят с других отелей), но эту проблему решает пляжный персонал, что-нибудь принесут на чем полежать. Мы не занимали в 7 утра лежаки, приходили в 10 и все нам хватало!

Территория: небольшая, но мы ходили гулять в соседний отель — Хилтон. С территории Пеласа есть проход в соседний отель Хилтон. Там и дет.площадка огорожена, и много места для прогулки.

Разное: В отеле если не по системе Ал, то все напитки платные (кроме чая и кофе на завтрак), пиво 26дрх. — 0,33л, 33 дрх. — 0,5 л. Рядом есть ТЦ с кучей магазинов и кафе (в кафе можно заказать что-то и дадут пароль к вайфаю), цены как в Москве, но там нет алкоголя, так что покупать его стоит в дютифри по прилету.

Про тц. В нем есть все! Я там и подгузники покупала, и дет.отдел есть с соками и пюрешками. Про дет.молоко не знаю, т.к. брала молоко утром в отеле на завтраке ( просто набирала в бутылочку и в холодильник в номере ставила), так же делала и с йогуртом, который схож с нашими творожками Агуша или Тема классик.
В Дубай не ездили, т.к. ребенок маленький, а от знакомых туристов слышали, что они в пробке простояли 1,5 часа, так что мы рисковать не стали!
До отеля ехали на общем трансфере. Автобус был полностью занят, ехали часа 1,5 — ребенок в это время спал. Хотя у других детки в окно смотрели. В автобусе нормально, не так сильно дует кондиц. как в Египте, хотя может нам повезло ) Анимация: все на русском от Натали-турс. Весело...

Вообщем надо летть с хорошим настроением, не обращать внимание на мелочи и отдых пройдет на УРА!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
Мы были там год назад за 60 т.р)) мне не понравилось) в этот раз в Египет летим))
Пожаловаться
Анна

У всех вкусы разнве, но мы не решаемся лететь именно в Египет, а оаэ был как раз самый подходящий вариант )

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Пожаловаться
Аделаида
а во сколько обошлось?:)
Пожаловаться
Анна

7н.8 дн. — 90 т.р. 2 разовое питание (это только тур + еще траты в магазине, примерно 10-15 тыс.)

Актуальные посты
множество мвп
9подарков