Отдых в Горячем ключе в поместье Холодный ручей(фото)

И так, мы это сделали!!!Я с мамой и Машей съездила в Горячий ключ и прекрааасно отдохнула в поместье Холодный ручей.Несмотря на такое противоречие в названиях 3 дня проведенных в горах, в лесу, у ручья и с пением птиц незабываемы!

Теперь по порядку-из Краснодара ехали на автобусе(у нас нет машины, но жажда приключений нас не остановила), а в Горячем пересели на такси, т к поместье находится за пределами города, если ехать по трассе М4 в сторону моря, то оно справа.Это Маша в автобусе:

Ехали без коляски, Мария в эрго прекрасно себя вела! Катя ( огромное спасибо! Рюкзак нас везде спасал и цел, еще твои внуки в нем походят)))

Когда приехали(13.00) нас быстро заселили в 2х-этажный котедж на первый этаж(люкс)-в номере одна большая кровать, тумбочки, зеркало, ТВ и холодильник, отопительный прибор(темпу обогрева сами регулировали) в душевой зубные наборы, мыло, гели, тапочки, полотенца-все было!

Это наш домик, терраса и обед по приезду:

После поли осматривать окрестности-а они впечатляют! Территория состоит из большого ресторана,5 корпусов с номерами и массой беседок, шатров и мангальных зон.Рядом с нашим коттеджем был большой шатер и 2 мангала-обычный и закрытый.Вот такой -там колбаски с овощами жарили:

Вокруг поместья лес-весенний, еще просвечивается все, но много зеленой травы, цветочков! также слышен шум ручья-от него такая свежесть и прохлада! Это мы на фоне баньки:

Пока гуляли Машуля уснула под капюшоном конечно

На следующее утро пошли на завтрак в ресторан.Он огрооомен-там основной каминный, и еще 3 небольших-и все оформлены как в музее-шкурами, чучелами, предметами старины.

На выбор 3 варианта завтрака-яичница, оладьи или овсяная каша, чай кофе сколько влезет, без ограничений))В ресторане конечно есть стульчики для малышей.А это Мари завтракает

После завтрака поехали погулять в санаторий Предгорье Кавказа.Как же там красиво! Ущелье Данте, Скала спасения, мост через р.Псекупс

А к вечеру приехали горячеключевские бебирушки -девочки Люба с Кирой и Катя с Германом.Мы прекрасно провели время: пожарили колбаски, картошку, овощи

Пока горячее надо быстро съесть!!!

А это Кира с Германом в номере

После сытного ужина пошли гулять в лес и к ручью.Сколько же там деткам развлечений-и в листве прошлогодней поковыряться, и в ручей камни буль-буль кидать))

В общем, дети надышались свежим воздухом, набегались, мы наобщались, сытые довольные закончили этот день!

Наш отдых длился недолго-3 дня и 2 ночи, эмоций, впечатлений масса! Я не боялась ехать с 8-мес ребенком, т к была изначально уверена что всё будет хорошо! Аптечка не понадобилась, половина банок приехала обратно)))Деть мой спал там через каждые 2 часа! Поэтому продолжим покорять родные просторы( и не только) и впредь! и на прощание, вам всем дочитавшим

П.С.будут вопросы-спрашивайте, по возможности отвечу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАМА

ЕХАЛИ НА АВТОБУСЕ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? КАК РЕБЕНОК ПЕРЕНЕС ПЕРЕЕЗД?

Пожаловаться
Светуля-красотуля
ДАМА 
ДАМА, Да, там же на фото видно, по времени четко не помню, час наверно,±.Отлично перенесла, сначала игралась, потом спала.Никаких проблем и на обратном пути также.
Пожаловаться
Оксана

а ПОДСКАЖИ СТОИМОСТЬ НОМЕРА ИЛИ ДОМИКА?

Пожаловаться
Светуля-красотуля

я брала этот отдых на Группоне, поэтому была большая скидка-около 2 т р на двоих.А реальные цены этого поместья есть на их сайте кажется.

Пожаловаться
Оксана
Спс
Пожаловаться

а можно цены в личку? и номер телефона, если есть)

Пожаловаться
Камелия

здорово, я сейчас подбираю базу для отдыха, скажите сколько стоит номер и питание?

Пожаловаться
Светуля-красотуля

я покупала на Групоне, поэтому отдых обошелся нам со скидкой,2т р на двоих.

Пожаловаться
Lina

классно) успели хорошей погодкой воспользоваться)

Пожаловаться
Светуля-красотуля

да, и мы от этого вдвойне рады!

Пожаловаться
РозовыйПух
красота) спасибо за такой пост, надо туда наведатся)) а мы ездили с детими в Домбай на той недели, надо тоже пост создать.
Пожаловаться
Светуля-красотуля

пожалуйста! пиши-наверняка здорово вы отдохнули!

Пожаловаться
Екатерина

классно, но я бы с мелкой не поехала

Пожаловаться
Katkatka

а мы в анапу с помощью группона поедем) здорово отдохнулиРада, что рюкзачок понадобился))

Пожаловаться
Светуля-красотуля

А я и в Анапу не оч(песок не люблю), а вот в Лоо бы рванула или в Гелендж на крайний случай))) как ни зайду, так вкусных предложений аж глаза разбегаются

Пожаловаться
Надежда

здорово

Пожаловаться
Ирина

фотки классные, такое настроение весеннее! Супер, молодцы, что съездили отдохнуть!!!

Пожаловаться
Светуля-красотуля

Спасибки! Да, когда ХОЧЕШЬ, то всё получается!

Пожаловаться
Таруми

класс!

Пожаловаться
Anna

Здорово!Правильно, нечего бояться путешествовать с малышами!)))

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

Фотки супер, место отличное, доченька вообще красоточкавообщем потравили мне душу, теперь тоже хочу на отдых

Пожаловаться
Женя Елисеева

Пожаловаться
Елена
Какие вы молодцы!!! Отличный отдых и всем на пользу!

Мы вот собираемся в середине апреля на пару дней куда-нибудь с мелким. Задумалась теперь по поводу этого местечка. А тепло в номере?

Пожаловаться
Светуля-красотуля

в номерах отопительные приборы-сами выставляли температуру обогрева.

Показать ещё