И так, мы это сделали!!!Я с мамой и Машей съездила в Горячий ключ и прекрааасно отдохнула в поместье Холодный ручей.Несмотря на такое противоречие в названиях 3 дня проведенных в горах, в лесу, у ручья и с пением птиц незабываемы!
Теперь по порядку-из Краснодара ехали на автобусе(у нас нет машины, но жажда приключений нас не остановила), а в Горячем пересели на такси, т к поместье находится за пределами города, если ехать по трассе М4 в сторону моря, то оно справа.Это Маша в автобусе:
Ехали без коляски, Мария в эрго прекрасно себя вела! Катя ( огромное спасибо! Рюкзак нас везде спасал и цел, еще твои внуки в нем походят)))
Когда приехали(13.00) нас быстро заселили в 2х-этажный котедж на первый этаж(люкс)-в номере одна большая кровать, тумбочки, зеркало, ТВ и холодильник, отопительный прибор(темпу обогрева сами регулировали) в душевой зубные наборы, мыло, гели, тапочки, полотенца-все было!
Это наш домик, терраса и обед по приезду:
После поли осматривать окрестности-а они впечатляют! Территория состоит из большого ресторана,5 корпусов с номерами и массой беседок, шатров и мангальных зон.Рядом с нашим коттеджем был большой шатер и 2 мангала-обычный и закрытый.Вот такой -там колбаски с овощами жарили:
Вокруг поместья лес-весенний, еще просвечивается все, но много зеленой травы, цветочков! также слышен шум ручья-от него такая свежесть и прохлада! Это мы на фоне баньки:
Пока гуляли Машуля уснула под капюшоном конечно
На следующее утро пошли на завтрак в ресторан.Он огрооомен-там основной каминный, и еще 3 небольших-и все оформлены как в музее-шкурами, чучелами, предметами старины.
На выбор 3 варианта завтрака-яичница, оладьи или овсяная каша, чай кофе сколько влезет, без ограничений))В ресторане конечно есть стульчики для малышей.А это Мари завтракает
После завтрака поехали погулять в санаторий Предгорье Кавказа.Как же там красиво! Ущелье Данте, Скала спасения, мост через р.Псекупс
А к вечеру приехали горячеключевские бебирушки -девочки Люба с Кирой и Катя с Германом.Мы прекрасно провели время: пожарили колбаски, картошку, овощи
Пока горячее надо быстро съесть!!!
А это Кира с Германом в номере
После сытного ужина пошли гулять в лес и к ручью.Сколько же там деткам развлечений-и в листве прошлогодней поковыряться, и в ручей камни буль-буль кидать))
В общем, дети надышались свежим воздухом, набегались, мы наобщались, сытые довольные закончили этот день!
Наш отдых длился недолго-3 дня и 2 ночи, эмоций, впечатлений масса! Я не боялась ехать с 8-мес ребенком, т к была изначально уверена что всё будет хорошо! Аптечка не понадобилась, половина банок приехала обратно)))Деть мой спал там через каждые 2 часа! Поэтому продолжим покорять родные просторы( и не только) и впредь! и на прощание, вам всем дочитавшим
П.С.будут вопросы-спрашивайте, по возможности отвечу!
ЕХАЛИ НА АВТОБУСЕ? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ? КАК РЕБЕНОК ПЕРЕНЕС ПЕРЕЕЗД?
а ПОДСКАЖИ СТОИМОСТЬ НОМЕРА ИЛИ ДОМИКА?
я брала этот отдых на Группоне, поэтому была большая скидка-около 2 т р на двоих.А реальные цены этого поместья есть на их сайте кажется.
здорово, я сейчас подбираю базу для отдыха, скажите сколько стоит номер и питание?
я покупала на Групоне, поэтому отдых обошелся нам со скидкой,2т р на двоих.
классно) успели хорошей погодкой воспользоваться)
да, и мы от этого вдвойне рады!
пожалуйста! пиши-наверняка здорово вы отдохнули!
классно, но я бы с мелкой не поехала
а мы в анапу с помощью группона поедем) здорово отдохнули
Рада, что рюкзачок понадобился))
А я и в Анапу не оч(песок не люблю), а вот в Лоо бы рванула или в Гелендж на крайний случай))) как ни зайду, так вкусных предложений аж глаза разбегаются
здорово
Спасибки! Да, когда ХОЧЕШЬ, то всё получается!
класс!
Здорово!
Правильно, нечего бояться путешествовать с малышами!)))
Фотки супер, место отличное, доченька вообще красоточка
вообщем потравили мне душу, теперь тоже хочу на отдых 
Мы вот собираемся в середине апреля на пару дней куда-нибудь с мелким. Задумалась теперь по поводу этого местечка. А тепло в номере?
в номерах отопительные приборы-сами выставляли температуру обогрева.