Тур по Европе) кто ездил подскажите?

Девочки путешественницы подскажите) с мужем планируем лететь в Чехию и там взять машину и покататься по Европе. Визы сейчас оформляют, очень надеюсь что дадут. Вопрос такой, какие страны лучше посетить, какие города, где что интересное? Сколько по времени это займет что бы везде все успеть? Как вы ездили и как лучше через тур фирму или сами на машине? Стоит ли брать с собой ребенка(1,3 года), ему визу тоже оформляют, муж хочет его брать, а вот я боюсь что его такой отдых утомит. Вообщем все все расскажите)))) спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

mamahamudi
016583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Новак

Я не по Чехии отвечу, а просто по Европе) Катались на машине по Бельгии Германии Голландии Люксембургу Франции. Фотки у меня альбомах есть

супер! как вспомню это очарование европейских улочек...))

и хотим так поехать, когда малыш немного подрастет)

Пожаловаться
mamahamudi
Так красивоФотки супер
Пожаловаться
Амина

ты же брала его с собой. сама уже видела как он себя ведет

Пожаловаться
mamahamudi

ну в отеле сидеть это одно, а на машине туда сюда мучение думаю(

Пожаловаться
Амина

не знаю даже джав. мои то привыкшие. смотри сама

Пожаловаться
ღGuraba Umm-Ahmadღ

Во сколько вам визы обходятся?

Пожаловаться
Сюзанна
Джав я только Ботлих-хас-махачкала ездила, тур по горам тебя не интересует??)))))
Пожаловаться
Тамила

А я могу организовать тур по Юждагу. Есть желающие?)))

Пожаловаться
mamahamudi

Пожаловаться
Айша

Пожаловаться
ЕдритМадрид

это еще от ребенка зависит… нашего например хлебом не корми, дай на бибике покататься)))

если бы мы собрались в такую поездку, то взяли бы сынишку с собой… плюс там расстояния не такие уж большие

Пожаловаться
Наталия
Мы с детьми ездили ))

Из чехии можно, например, берлин-амстердам-париж))

Или в другую сторону — вена-цюрих-милан, лион, ницца

Пожаловаться
mamahamudi
И как дети не капризничали?
Пожаловаться
Наталия
В машине и в самолете они ведут себя отлично. В автокреслах могут сидеть долго, часов 5-6 точно. Ну потом размяться, погулять, поесть, переодеться))

В европе нам, правда, машину еще не приходилось брать, тк ненадолго ездили. В турции брали машину на 2 дня, отлично покатались, дочке понравилось.

В италии и испании детишкам очень понравилось, с удовольствием гуляли целыми днями. Во францию и голландию ездили без детей, пожалели :)

Пожаловаться
АНдРоМеДа

он задолбается с Вами мотаться на машине… с ребенком тяжело в такие поездки

Пожаловаться
Надежда

+1 не в этом возрасте

лучше всего взять машину и свободно кататься самим)