Девочки путешественницы подскажите) с мужем планируем лететь в Чехию и там взять машину и покататься по Европе. Визы сейчас оформляют, очень надеюсь что дадут. Вопрос такой, какие страны лучше посетить, какие города, где что интересное? Сколько по времени это займет что бы везде все успеть? Как вы ездили и как лучше через тур фирму или сами на машине? Стоит ли брать с собой ребенка(1,3 года), ему визу тоже оформляют, муж хочет его брать, а вот я боюсь что его такой отдых утомит. Вообщем все все расскажите)))) спасибо за ответы
Тур по Европе) кто ездил подскажите?
Комментарии
Актуальные посты
Я не по Чехии отвечу, а просто по Европе) Катались на машине по Бельгии Германии Голландии Люксембургу Франции. Фотки у меня альбомах есть
супер! как вспомню это очарование европейских улочек...))
и хотим так поехать, когда малыш немного подрастет)
ты же брала его с собой. сама уже видела как он себя ведет
ну в отеле сидеть это одно, а на машине туда сюда мучение думаю(
не знаю даже джав. мои то привыкшие. смотри сама
Во сколько вам визы обходятся?
А я могу организовать тур по Юждагу. Есть желающие?)))
это еще от ребенка зависит… нашего например хлебом не корми, дай на бибике покататься)))
если бы мы собрались в такую поездку, то взяли бы сынишку с собой… плюс там расстояния не такие уж большие
Из чехии можно, например, берлин-амстердам-париж))
Или в другую сторону — вена-цюрих-милан, лион, ницца
В европе нам, правда, машину еще не приходилось брать, тк ненадолго ездили. В турции брали машину на 2 дня, отлично покатались, дочке понравилось.
В италии и испании детишкам очень понравилось, с удовольствием гуляли целыми днями. Во францию и голландию ездили без детей, пожалели :)
он задолбается с Вами мотаться на машине… с ребенком тяжело в такие поездки
+1 не в этом возрасте
лучше всего взять машину и свободно кататься самим)