Отдых в России с двумя маленькими детьми!!! Куда???

Смотрю Туапсе и Астрахань, может кто посоветует отель??? Что б не дорого по цене было и еда включена желательно и вообще расскажите как и что???

Думаю на машине б поехать было круто, но 1,500км!!! с детьми… где останавливаться лучше??? Или лучше ржд все таки или самолет!?

Но больше меня интересует именно куда лучше поехать и в какой отель, в каком месяце?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Тут можно ссылки давать?
Пожаловаться
Ирина Кузьмина

В Крым! Шучу)))) но я бы точно на самолете в машине ездила без детей чуть не сдохла в поезде на крайняк можно конечно

Пожаловаться
Софья
ух, вы так написали- и еда, и жилье… и недорого… и в России))) вряд ли такое возможно))
Пожаловаться
Софья
хотя, недорого-у каждого свое)
Пожаловаться

ну самое не дорогое, где???

Пожаловаться
Софья
да по мне в России везде дорого!.. Были в Крыму с 1 ребенком в сентябре...10 дней около 60-70 тыс! и это без питания и всяких условий особых для детей… ну и все знакомые, кто отдыхал в Анапе, Туапсе и пр… суммы гораздо большие, нежели в той же Турции, а условий никаких...
Пожаловаться
Софья
например, в Турцию сейчас на лето можно взять на 10-12 дней на 3 человек около 70 тыс! И там еда, все сключено и море под боком...
Пожаловаться

да… я уже так и смотрю сама… а в турции не подскажете отель, короче как вообще тур выбирать и где? и получается за одного ребенка платить надо? у нас 4 и 2 года детям

Пожаловаться
Софья

сами в Турции были без ребенка, в Бодруме- туда не стоит с детьми- пляж не очень… а так выбираете сколько вам звезд, питание, город… смотрите, чтоб пляж хороший с пологим заходом в море… ну и наверное первой линии… у меня в закладках есть отель

Пожаловаться
Софья
я этот отель смотрела для себя.если соберемся… вроде недорогой и отзывы хорошие)...
Пожаловаться
Софья
насчет оплаты детям- уточнять в агентстве надо, т.к. у разных отелей по-разному
Пожаловаться

спасибо большое)

Пожаловаться
Олеся

самолет однозначно

Пожаловаться
Анечка Котляр

Крыыым!