Не разу небыли заграницей, хотелось бы съездить отдохнуть, но бюджет ограничен.
Расскажите пожалуйста про горящие туры? В какой тур фирме можно купить хорошие путевки?
За сколько вообще времени их нужно искать?
Подскажите пожалуйста!!! ))))
Нижний Новгород.
мне спрашивать?)
Сейчас в личку напишу!
пиши)
+1000000
а то и за 2-3 месяца в стопе уже!!!!!!!!!!
Купить можно в любом тур агентстве, совершенно не обязательно обращаться в ту, компанию, где написано «горящие туры».
а вот есть такая штука типа наоборот за долгое время до поездки бронируешь и там скидки, реально ли это?
мы только в середине сможем там отпуск, да и хотелось бы сразу после свадьбы )))
в любой фирме горящие можно купить
отслеживать можно самим через спец сайты или оставить заявку у менеджеров фирмы — они вам отследят и позвонят когда будут горящие на нужные Вам даты и бюджет. я сама в ТФ работаю — у нас так многие делают клиенты.
Спасибо )))
мы все с Пегасом отдыхаем… Но горящий… Если учесть что мы за 2 недели собрались и улетели — то было супер)))))
От нас это сделать нереально, гор.туры есть, а мест на самолет нет. Даже по полной цене, если заранее не купить, то в сезон за 3 недели уже не купишь. С Москвы очень хорошие цены, родственники так и летают.
Ездила по горячей один раз, купила, а через день вылетела(Египет)! Но это вариант для отчаянных или рискованных, легких на подъем, я всё-же люблю планировать и за долго!
Да конечно лучше планировать, хотя бы недельки за 2
горящий тур хорош если его покупать за 2-3 дня до вылета.тогда он выгоден.
все там есть.летает же не 1 самолет
у нас с Воронежа 3 раза в неделю и то есть места, а в самолетике 54 места.вот и думайте