про Турцию

Кто нибудь отдыхал в отеле Batont Garden Resort 4 и green fugla beach HV-1???

Или просто кто то о них слышал??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Саш, только не Фугла… это наш отель. Осматривала его в рекламнике… ну как бы он стоит всегда копейки, море рядом, пляж -песок, но… питание, номера, территория, сервис — без комментариев

Пожаловаться
Настя

Прочитала комменты, в общем за такие деньги, можно и в Фуглу… Хотя у нас еще на джакаранду были хорошие предложения на начало апреля, правда места быстро кончились. Но можно по датам поискать, может что осталась. Ты вроде там была?

А в Аланье действительно теплее будет

Пожаловаться
Александра
Читаю отзывы, смотрю фото: территория красивая и зеленая как я люблю, номера большие и в половине сделан в том году ремонт, хотя мне на номер вообще пофиг мы там только спим) питание да, проще чем в пятерках я думаю но мы вообще не привееды, главное не траванутся и чтобы воду давали бесплатно)))) за такие деньги круче от4ля нет, а у нас бюджет ограничен… конечно начало апреля подешевле но нам нужно с 22 преля, джакарнда это крутой конечно от4ль но на наши числа стоит от 50 тыс((((
Пожаловаться
Александра
Вот поэтому не могу отзывы на топхотеле читать… в одном написано: хамама и спа салона в отеле нет, массаж делают на пляже а в хмам возят платно, в следующем пишут: в отеле шикарный хамам… на сайте туи написано что анимации до мая нет совсем, в отзывах апр4льскиз же всех пищут какая прикольная анимация. Я запуталась
Пожаловаться
Malishka

точнее теплее)))) я вам как бывший житель алании говорю)))

Пожаловаться
Malishka

да не отравитесь, просто не берите всякие юпи эти помойные и напитки со льдом не брать, салаты перемешенные тоже не брать, лучше самим отдельно наложить помидоры огурцы зелень капусту и тд и полить все маслом, и как правило в начале сезона кормежка мало выбора, но зато по крайней мере стараются и не халтурят как уже в сезон, когда то, что осталось с завтрака режут на обед, что с обеда режут уже и мешают в салаты на ужин)))я за все время проживания в отелях не разу не траванулась, а питалась во многих отелях, а вот в аквапарке один раз отравилась конкретно!!)))

Пожаловаться
Ната

Подскажите, а в Сиде тепло в это время?

Пожаловаться
Malishka

грин фула знаю отель

Пожаловаться
Александра
И как эконом вариант? Норм?
Пожаловаться
Malishka

ну прочитав за какую стоимость отель то вполне можно ехать и не искать минусов, да отель действительно эконом вариант, по пляжу он самый лучший вместе с отелем лунисера никаких там острых камней нет!!! и в апреле можно даже быстро искупаться так как это все таки юговосток и там намного теплее чем в других регионах))) проблемы этого отеля это скудное питание и старый номерной фонд, а так территория вполне хорошая зеленая, выйти тоже есть куда по поселку авсалар, есть рыночек, чтоб купить фрукты, смотря с какой целью вы едите?! до самой алании до центра минут 25 ехать

Пожаловаться
Александра
Ымы едем по солнышку погулять и фруктов поесть) а так мы всеядные, в отзывах пищут что в номерах сделали в том году ремонт, не знаю правда ли это) вы случайно не в курсе там хамам бесплатный?
Пожаловаться
Malishka

хамам погреться и помыться в отелях бесплатно, а все остальные процедыры как пенный массаж и пилинг все это платно

Пожаловаться
Александра
Вот поэтому не могу отзывы на топхотеле читать… в одном написано: хамама и спа салона в отеле нет, массаж делают на пляже а в хмам возят платно, в следующем пишут: в отеле шикарный хамам… на сайте туи написано что анимации до мая нет совсем, в отзывах апр4льскиз же всех пищут какая прикольная анимация. Я запуталась
Пожаловаться
Malishka

ну просто каждый сезон концепция отеля меняется, поэтому не факто что услуги которые были в прошлом году будут и в этом))) в этом и разница… я вот про баню чтото не помню прям в самом отеле, мы выезжали всегда в городе

Пожаловаться
Анна

а там есть возможность купить резиновые причиндалы для купания детям и песочные наборы? чтобы с собой их не тащить...

Пожаловаться
Александра
Разумеется)))
Пожаловаться
Марта
а я всегда по отзывам на топхотелс выбирала и всегда удачно.
всяких неадекватов их же видно сразу, а многие по существу пишут.
Пожаловаться
МамаКрошки
Не подскажу.была в Турции давно и в других отелях
Пожаловаться
Екатерина

посмотрела, прикольно там, но сама не слышала

Пожаловаться
Miss Aly

я читаю отзывы на букинге и отзывру, про эти ничего не слышала!

Пожаловаться
Юля

нам в прошлом году советовали в турагенстве Грин фуглу. Вы уже в Турцию собрались? мы тоже мечтали этой весной, но цены в этом сезоне что-то подскачили, да и доллар у нас теперь ...!!! говорю мужу, может осенью, а он весной хочет! может по горящим получится, еще не уверена. и малого надо вписать в загран! ох, как же я хочу в Турцию...!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра
Да, мы ка3 всегда летим в конце апреля) в грин фуглу стоит 10 дней всего 26тыс… на всех… вот и думаем… а вообще цены жутко выросли((
Пожаловаться
Марина

на топхотелс почитайте отзывы

Пожаловаться
Александра
Там 50% написано агентами в целях рекламы!
Пожаловаться
Марина

но тут искать отзывы о конкретном отеле, это как иголку в стоге сена, а там есть электронки людей, можно им писать вопросы. Мне так люди писали на личную электронку.

Пожаловаться
LenoCHka

ну вот не надо говорить только, что агенты пишут отзывы, вот нам заняться то нечем))) отзывы пишут ОТЕЛИ сами, а агентам выгодно отправить туриста в хороший отель, чтобы он к нам вернулся. в данные отели не отправляла туристов, но по поводу Фуглы знаю, что там вход в море не очень, камней острых много. Если из этих двух выбрала бы Батонт, там хоть и галька на пляже, зато без острых булыжников

Пожаловаться
Александра
Ну значит не агенты а отель, суть в том что не все правдиво к сожалению… на насчет пляжа нам пофиг так как не для моря дем туда)
Пожаловаться
LenoCHka

ты смотри, если отзывы по турции написаны, например, в ноябре, и с интервалом в несколько дней или неделю, может реже, но стабильно, написаны не в сезон, но с датами сезонными, и если все положительные и краткие, то они скорее всего фейки. но фейки даже с фото часто) ведь редко кто пишет отзывы об июльском отдыхе в ноябре, ну пара человек, но точно не 10 отзывов за 2 месяца, я недавно прям на такое наталкивалась, не помню уже про какой отель на топхотелсе. но хочу сказать так же, что на топхотелсе рейтингу можно более-менее доверять, если не было таких вот пятерок повальных не в сезон, так как там модерируют отзывы очень тщательно, многие не допускают.