Мечты сбываются 🤞

Всем привет. Давно здесь не была. Приложение слетело🤷♀️ всегда мечтала, что я покажу своему ребенку этот мир. Не на картинках и тв, а в живую. Начали с Турции. Кстати перелет перенесла отлично, и вообще, заметила, что чем младше ребенок, тем легче полет и для него и для родителей (и в частности для остальных пассажиров 🤣). В 1год 2 месяца моя зайка попала на море. Очень жаль, что не запомнит ничего, но ей оно очень понравилось ❤️
Мечты сбываются 🤞
Мечты сбываются 🤞
Мечты сбываются 🤞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМишуткина
Меня родители с годика каждый год возили на море. И что я помню? Да ничего до 5 лет про море в памяти нет🤣 но дочка кстати до сих пор помнит как на Кирп в три года ездили. Это первый раз на море были. С тех пор каждый год ездили, только в прошлом поехали в санаторий. И ей там понравилось ни чуть не меньше чем на море, так как там было озеро в котором можно купаться. Вывод я сделала, что детям вообще пофиг лужа или море, главное что весело, можно купаться, аниматоры и шведский стол вот наш залог отличного отпуска с детьми
Пожаловаться
Ariel

В 3 года вообще отлично переносят перелет. В то время, как в 10мес, в год и полтора был трееееш!😁
Хорошего отдыха

Пожаловаться
НаталиЯ

В России уже все посмотрели?
Красотка 😍

Пожаловаться
Ольга

Я тоже так думала, что покажу детям мир… и показывала
Не один десяток раз с ними летали..
А сейчас оказалось, что им это и не надо было))))
Это только мне надо)))

Пожаловаться
Волшебная
Ольга 
Так я и говорю, что МОИ мечты сбываются. Про мечты дочки я ещё не знаю🤣
Пожаловаться

В год ребенку, что лужа во дворе, что море, одна хрен разница.

Пожаловаться
Волшебная
КалинаКрасная 
Ну я думаю есть небольшая разница в воздухе от моря и лужи.