У нас с мужем дилема: он хочет в январе к морю, а я говорю, что зима, есть зима. Мне кажется, лучше куда-то, где снег и рождественская атмосфера. Но куда? Чтобы и романтика была, и красиво. Как вы считаете зимний отдых зимой или устроить себе лето посреди января?
Поезжайте в Домбай, Архыз и Приэльбрусье.Покатайтесь на лыжах, на канатке, потграйте в снежки, покатайтесь с горок.Посидите у костра с глинтвейном.Сходите в зимний горный поход, покатайтесь на снегоходах.Шикарный вид отдыха зимой, какое море а
Мы всегда стабильно после новогодних праздников улетаем в Египет, тепло и классно)
Я люблю зимой в жаркие страны. А муж не любит, но мы все равно летаем на море. 2 раза зимой летали на горнолыжку, 3ой раз я сломала руку, теперь не скоро выберемся, я теперь боюсь.
Куда на море? Смотрю Египет или Дубай, думаю, в Дубае потеплее будет
Индия, Таиланд
Я люблю из зимы в лето улетать.
Чаще на нг каникулы в Дубай улетаем.
Там купаетесь?
Нет, в январе холодное море.
Гулять ездим.
Гулять в каком смысле? С 10летним ребёнком собираемся, я там не была
Там стоолько всего есть, что посмотреть и что будет интересно и ребенку.
Например? Про эти моллы читала, торговые центры, фонтан у бурж халифа, что ещё? Про океанариум-диснейлэнд и прочие крупные вещи тоже понятно
Там столько всего.
И когда увидите слово музей, не пролистывайте дальше, потому что это не привычные нам музеи с экспонатами. Это за гранью реальности… глаза видят, передают картинку мозгу, а он охе.ре.вает и не находит объяснение.
Весь Дубай такой.
Там даже метро уже целый аттракцион. По воздуху, без водителя, на уровне 2-3 этажа едет.
Но денег туда надо много.
Мы 4 раза были и опять хочу туда, не насмотрелась…
Лапландия, Норвегия, Финляндия, Америка. Но не море
Да, это просто сказка
Лето посреди января. А снега у нас и так полно будет после приезда 🤣