Помню, что откопала банку с этими конфетками в бабушкином зимнем холодильнике - были такие в стене на кухне, что промерзали от уличного мороза и там что-то хранили)))
Банке на тот момент было много лет, леденцы слиплись и превратились в ароматную разноцветную карамельную массу, которую надо было ковырять ложкой, отделяя тягучие шарики друг от друга.
Слопала я их все, не взирая на мамин запрет есть просрочку)))
Вкус до сих пор помню, только тех самых, лежалых)))
Кто помнит монпансье? Есть сейчас где-нибудь такие же как раньше - детям дать попробовать?
Банке на тот момент было много лет, леденцы слиплись и превратились в ароматную разноцветную карамельную массу, которую надо было ковырять ложкой, отделяя тягучие шарики друг от друга.
Слопала я их все, не взирая на мамин запрет есть просрочку)))
Вкус до сих пор помню, только тех самых, лежалых)))
Кто помнит монпансье? Есть сейчас где-нибудь такие же как раньше - детям дать попробовать?
Эти леденцы вообще не помню. Я 1988 рождения
Я помню вкус халвы в каких то жестяных банках привезённых из за границы, белорусские чипсы на развес, семечки у бабушек, Сникерс, Марс, и сливочное масло разных цветов и вкусов.
Такие не знаю, любимые были золотой ключик квадратные, они были чёрные и их сначала рассалывала, а потом они начинали жеваться)) Монпелье тоже помню были, но как то редко их покупали и это было дороже, чем если взять золотой ключик
Я никогла леденцы не любила… Мой вкус детства — батончики ?
Обещала же для средней монпасье заказать
Есть, но вкус уже совсем не тот..
Эти не нравились, вечно склеивались. Любила "театральное", шарики в обсыпке
Именно такие не знаю
Я смутно помню. Но мне кажется это были самые вкусные леденцы!!!