Поехали бы с двойней в возрасте 1.7 в небольшое путешествие?

Девочки, всем доброй ночи 🌸
Так сложилось, что я мама- двойняшек и у меня нет помощников. Муж много времени проводит на работе, но скоро у него отпуск и я бы хотела сменить картинку. Я устала от быты. Предложила мужу поехать в Питер , на сапсане в дороге 4 часа. Но мои непоседы не высядят столько времени.
+ Мама говорит, что не получится нормально провести время с двумя малышами.
Вы бы поехали, если была возможность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Моим погодкам было 2 года и 3,5года я одна с ними поехала на аоезде в Сочи.Все норм по всем экскурсиям и на море отличнг

Пожаловаться
Stasya
Алина 
Спасибо за положительный опыт)
Пожаловаться
Елена

В Питер нет. Что им там делать? Гулять долго выдержат? Чтоб сидели в коляске, а не тусили на площадке. А Питер это про прогулки, про какие то экскурсии...

Пожаловаться
Элладора

Моей 6 и то в Питер даже не думаем пока. Это для взрослых и подростков город больше. Съездите лучше в дом отдыха, шведский стол, бассейн, анимация, может даже река/озеро.

Пожаловаться
Анастасия
В питер нет, ещё и на Сапсане. Подобрала бы базу отдыха недалеко от дома.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Я ездила с 2 детьми на расстояние 5-6 часов езды одна. Это выматывает. В конечной точке меня встречали, я уже была не одна. Возраст дурацкий, дети капризные и несамостоятельные. Летали также много в этом возрасте, очень было стрессово. Выбирайте минимально стремный для себя вариант, о детях не думайте, им все равно.
Пожаловаться
Марина
Ни за что!
Пожаловаться
lilu

С 10 месяцев самолетыпоездамашины. С 2 с половиной лет ездила с ними одна 2500 км. Да, в этом возрасте им трудно усидеть на месте, нужно занятия найти. Почему Питер? Природа и бассейн куда лучше...

Пожаловаться
Людмила

В Питер нет. На море поехала бы или в пансионат с бассейном в Подмосковье

Пожаловаться
Катя Кутузова

Лучше домик за городом, с бассейном/фермой и тд

Пожаловаться
Alla

Нет, нет и ещё раз нет. Если действительно хотите отдыха езжайте вместе с мужем или сама. Иначе это мучение будет. Лучше дома остаться.

Пожаловаться
Stasya
Alla 
Действительно хочу, но детей не с кем оставить. Просто так я постоянно с ними одна, а тут ещё и муж будет.
Пожаловаться
Alla
Stasya 

С мужем детей оставьте хотя бы на выходные и поедьте отдыхать

Пожаловаться
Светлана
Ну мы едем в июне. Правда одной — 7 лет. Второй будет-1.5 на момент поездки. В поезде 52 часа. Не боюсь потому что ребёнок спокойный. Со старшей начали путешествовать в 2 года. И поезд и самолёт. Все нормально было. Смотрите по детям. Вам виднее
Пожаловаться
Stasya
Светлана 
Вы герой. Наверное, я бы не смогла столько часов в поезде, про детей вообще молчу
Пожаловаться
Светлана
Stasya 
Да какой герой. Игрушки с собой, мультики в планшете, книжки, всякая детская мелочевка и нормально. Со старшей так ехали. 54 часа Уфа-Ташкент. Ей почти 2 было. Никто не умер.
Пожаловаться
Stasya
Светлана 
У нас был опыт поездки на поезде к моим родителям, дети были помладше, на всю жизнь запомню. Тяжеловато было, сейчас дети повзрослее, но и поактивнее.
Пожаловаться
Светлана
Stasya 
Конечно надо свои силы рассчитать, чтоб поездка не превратилась в ад. Подумайте конечно. Будет ли им интересно в Питере?
Пожаловаться
Ирина
А я бы поехала, что ж теперь, если дети, то дома сидеть безвылазно что ли. Я с двухмесячной дочкой на свадьбе друзей шикарно погуляла и ничуть она не помешала. Вы же не одна едете, а с мужем, каждому по ребёнку и норм
Пожаловаться
Мария

С детьми такими только на море, а не в туристический город

Пожаловаться
Бабайка

В Питере им что делать? Я бы не поехала.
На море да, есть смысл.

Пожаловаться
Аглая

Нет. С малышами вы больше устанете, чем отдохнете. А маме не оставить их?

Пожаловаться
Stasya
Аглая 
Нет, оставить, к сожалению, не с кем.
Показать ещё
Следующая статья
Самолёт с младенцем