Девочки , всем привет 👋
Помогите , может кто был в такой ситуации, бабушка с дедушкой очень просят привезти им внучку на дачу , хотя бы на три дня. Все хорошо, дочка отлично ладит с бабушкой очень любит ее, но вот спит она только со мной. Днем укладываю ее рядом с собой только я и зовет она только меня либо же начинает истерику. Я не представляю, как мне ее отвезти на дачу и оставить там, но бабушка с дедушкой говорят , что вдруг получится у нее уснуть с бабушкой. подскажите, может кто-то сталкивался с таким?
Помогите , может кто был в такой ситуации, бабушка с дедушкой очень просят привезти им внучку на дачу , хотя бы на три дня. Все хорошо, дочка отлично ладит с бабушкой очень любит ее, но вот спит она только со мной. Днем укладываю ее рядом с собой только я и зовет она только меня либо же начинает истерику. Я не представляю, как мне ее отвезти на дачу и оставить там, но бабушка с дедушкой говорят , что вдруг получится у нее уснуть с бабушкой. подскажите, может кто-то сталкивался с таким?
Если есть возможность остаться там с ней- это прекрасно
Попробовать можно, при желании)
Дети вертят мамами когда мама рядом по этому попробуйте даже если и начнет плакать а вас то нет рядом и перестанет
Сын и сейчас засыпает только со мной, но, когда отвожу к бабушке, это очень редко, прекрасно засыпает без меня, про меня может вообще целый день не вспоминать.
Ну да, попробовать стоит
Если бабушка готова к трудностям с укладыванием ребёнка в первую ночь, отвезите.
Не попробуешь, не узнаешь. Всегда же есть возможность приехать и забрать, если что не твк
Раз просят, то я бы отвезла, а дальше уже не мои проблемы, как они ее будут укладывать 😂 ну не сможет же она без сна 3 дня провести, все равно уснет, тем более будет много активности на свежем воздухе.
Не попробуете не узнаете, если бабушка и дедушка готовы к тому что придется возможно потрудится уложить то везите
В год?? Не оставляла ребёнка одного, так еще и на 3 дня
Так отвезите и попробуйте. Прекрасный шанс отучиться спать с вами. Если не справятся, приедете заберёте вечером
Ну вы попробуйте, если не получится, на следующей день заберёте обратно
А чего думать, везите, за одно отучится от этого
Не факт, на свежем воздухе набегается и без задних ног уснет)
Ну вот)