Хотим отвезти ребёнка на дачу к бабушке

Девочки , всем привет 👋
Помогите , может кто был в такой ситуации, бабушка с дедушкой очень просят привезти им внучку на дачу , хотя бы на три дня. Все хорошо, дочка отлично ладит с бабушкой очень любит ее, но вот спит она только со мной. Днем укладываю ее рядом с собой только я и зовет она только меня либо же начинает истерику. Я не представляю, как мне ее отвезти на дачу и оставить там, но бабушка с дедушкой говорят , что вдруг получится у нее уснуть с бабушкой. подскажите, может кто-то сталкивался с таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Дочка засыпает тоже только со мной или мужем. Если начнется истерика, то нет меня- не успокоится и будет плакать до рвоты. Поэтому, я не рискую.
Если есть возможность остаться там с ней- это прекрасно
Пожаловаться
Вероника
Настасья 
Вот у нас почти такая же песня… Конечно есть возможность, но думала, что за это время успею хоть немного поработать да и ремонт начать делать 😅
Пожаловаться
Настасья
Вероника 
Я бы не стала оставлять. Но, это я.
Попробовать можно, при желании)
Пожаловаться
Елизавета

Дети вертят мамами когда мама рядом по этому попробуйте даже если и начнет плакать а вас то нет рядом и перестанет

Пожаловаться
Вероника
Елизавета 
Я тоже так думаю 😅попробую а любом случае если что приеду заберу
Пожаловаться
Мария

Сын и сейчас засыпает только со мной, но, когда отвожу к бабушке, это очень редко, прекрасно засыпает без меня, про меня может вообще целый день не вспоминать.

Пожаловаться
Вероника
Мария 
Ну вот наши родственники, тоже редко видят ее, а тут вроде решили поехать на дачу она не особо далеко от нас и вот я думаю, что в случае чего заберу ее
Пожаловаться
Мария
Вероника 

Ну да, попробовать стоит

Пожаловаться
Катрин

Если бабушка готова к трудностям с укладыванием ребёнка в первую ночь, отвезите.

Пожаловаться
Вероника
Катрин 
На словах все готовы, а вот на действиях пххахп
Пожаловаться
МамаЛисят

Не попробуешь, не узнаешь. Всегда же есть возможность приехать и забрать, если что не твк

Пожаловаться
Вероника
МамаЛисят 
Да, конечно, в случае чего заберу ее
Пожаловаться
Анна

Раз просят, то я бы отвезла, а дальше уже не мои проблемы, как они ее будут укладывать 😂 ну не сможет же она без сна 3 дня провести, все равно уснет, тем более будет много активности на свежем воздухе.

Пожаловаться
Вероника
Анна 
Вот свежий воздух внушает мне мысль, что всё-таки получится может 🤣 они очень по ней скучают, просят, с одной стороны в сентябре уже в сад пойдёт, там же я ее не смогу укладывать
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не попробуете не узнаете, если бабушка и дедушка готовы к тому что придется возможно потрудится уложить то везите

Пожаловаться
Вероника
АлёнамамаЯрослава 
Ну на словах они готовы, а вот как будет на действиях пока остается только гадать 😅
Пожаловаться
Secret Friend

В год?? Не оставляла ребёнка одного, так еще и на 3 дня

Пожаловаться
Вероника
Secret Friend 
Ребенку в мае два года, это раз. Во вторых, он не один остается на 3 дня, а с бабушкой, с которой прекрасно проводит время и очень ее любит.
Пожаловаться
Secret Friend
Вероника 
Все мы разные, для меня такое не допустимо и в 2 года. Тем более ребёнок привязан к маме и нуждается в ней
Пожаловаться
Вероника
Secret Friend 
Ну для каждого свое, как говорится )
Пожаловаться
Алёнушка

Так отвезите и попробуйте. Прекрасный шанс отучиться спать с вами. Если не справятся, приедете заберёте вечером

Пожаловаться
Вероника
Алёнушка 
Я тоже считаю это прекрасным шансом с учётом, что и поработать дома смогу хоть немного 😅 просто всегда переживаю, что вдруг не уснет, со сном у нас с детства проблема и вот боюсь предстоящего лета
Пожаловаться
Яна

Ну вы попробуйте, если не получится, на следующей день заберёте обратно

Пожаловаться
Вероника
Яна 
Да конечно, само собой, просто боюсь лишь бы не было истерики сильной из-за этого
Пожаловаться
Анэтт

А чего думать, везите, за одно отучится от этого

Пожаловаться
Вероника
Анэтт 
Да, я тоже так считаю, просто мысль о том, что она будет в этой истерике биться, мне не дает покоя
Пожаловаться
Анэтт
Вероника 

Не факт, на свежем воздухе набегается и без задних ног уснет)

Пожаловаться
Вероника
Анэтт 
Согласна с вами, я сама туда приезжаю и очень часто хочется потом лечь и все 🤣
Пожаловаться
Анэтт
Вероника 

Ну вот)