Еда в поезд

Предстоит 1,5 суток в поезде с двумя детьми, 8 и 5 лет. Что из еды можно взять с собой в дорогу, чтобы не отравиться? Вагон-ресторан не выход, слишком дорого. Выйти куда-то на остановке - тоже, еду без помощи

Лиса
01545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяА

Я в ресторане заказывала суп. По цене адекватно выходит. А так… Каши разводные, булки, копчёная колбаса,

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Заказывала по пути доставку из РЖД, там на остановках прям к вагону доставляли. Я узнала о доставке когда из Питера ехала 😅. Удобно

Пожаловаться
Анастасия
Лапша/пюре быстрого приготовления
Сыр/колбаса
Отварные яйца
Запеченная курица
Овощи
Фрукты
Детям соки в маленьких коробочках
Чокопай
Чипсы

И этого уже много на 1,5 суток
Пожаловаться
Лиса
Анастасия 
Спасибо 👍🏻
Пожаловаться
Атлантида
Брали нарезки сыр индейку, делала рулет из лаваша. Мясо запекала (на ужин). Ну и дошик) лапша, картоха. Но мы сутки всего. То что на завтрак не пропало, то что на ужин тоже. Шарики с молоком можно еще.
Пожаловаться
Pumpa
На завтраки брала овсянку и в термосе заваривала. Бананы, яблоки, огурцы, картошка в мундире, колбаса копчёная, батон, пирожки, доширак.
Пожаловаться
Никнейм
Смотря куда едите.Есть доставка в некоторых городах, привезут к поезду.А так не портищие, колбасы огурцы, помидоры, правда это не еда.И выходить где долгие остановки и там есть что вблизи поезда
Пожаловаться
Полина
Каши в пакетиках заварные, дошик, пюре заварные, хлеб, сушки и проч. Фрукты, сладости.пирожки.
Пожаловаться
Clover Happy
Ну… это тот случай, когда режим питания не сохранится. Пусть елят, что получится. Фрукты/овощи (яблоки, бананы, огурчики, помидорки), орешки, чипсы. На завтрак кашу заварную. На обед дошик без специй. От 1 раза ничего не будет. Намазку паштет и сыр, если едят. Уже бутерброд. Сыр и колбасу простые в вакууме. После вскрытия, сьесть всё.Хлопья или мюсли! Молоко которое с трубочкой по 200 гр. Как раз на раз
Пожаловаться
Какая Есть
В озоне продают походные пакеты с едой
Пожаловаться
Ксюша

Только сух поек, прям чтоб сразу съесть сосиски, яйца отварить. Сыр, ему ничего небудет. Я пекла слоенные булочки.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Овощи, фрукты, печенья. Быстрорастаоримые каши и сухой завтрак, молоко в маленьких пакетиках

Пожаловаться
багира
Закажите еду к вагону
Пожаловаться
Лиса
багира 
Да ну, только дёргаться, что доставка опоздает
Пожаловаться
багира
Лиса 
Я не дергалась, поезд остановился, они уже у вагона