Ребёнку через 2 мес на момент перелета будет 2,5 года Лететь 2 часа. Подскажите:
1. Что брать покушать в аэропорту перед перелетом? Будет время обеда
2. Нужен ли гамак для ног на сиденье ребёнка?
3. В туалет в самолёте как дети ходят или лучше подгузник надеть? Сейчас подгузник только на улицу надеваем.
Как увлеч в самолёте примерно представляю, возьму книжку с наклейками, плашет для рисования + пишут что дают детский набор с играми.
Какие ещё есть нюансы?
1. Что брать покушать в аэропорту перед перелетом? Будет время обеда
2. Нужен ли гамак для ног на сиденье ребёнка?
3. В туалет в самолёте как дети ходят или лучше подгузник надеть? Сейчас подгузник только на улицу надеваем.
Как увлеч в самолёте примерно представляю, возьму книжку с наклейками, плашет для рисования + пишут что дают детский набор с играми.
Какие ещё есть нюансы?
1. До сих пор беру домашнюю еду в термос, иногда даже в 2 термоса если перелёт выпадает на обед и ужин. С собой ещё сок, пюрешки фруктовые, печеньки можно взять
2 не нужен
3 я бы одела на всякий случай для под страховки и водила в туалет.
Книжки, карандаши, новые игрушки. 2 часа быстро пролетят
Спасибо)
Да мы и без ребёнка всегда себе брали еду в дорогу — бутерброды, сыр/колбаса в нарезке, овощи, фрукты, шоколад. Не каждая авиалиния вкусно кормит, а может и, вообще, не покормить. Здесь в аэропорту есть обычный супермаркет и люди в дорогу гребут — салаты, выпечку, кур-гриль… смотря по аппетитам и дальности перелёта ))
Купи не гамак, а надувную подушку в пролёт между сидениями, так ты увеличишь на максимум место ребенка и он сможет хоть спать, хоть просто лежать)
С едой не парюсь, едим в аэропорту)
Воду дитю и перекус купить перед гейтами уже можно столько, сколько нужно 👍🏼👌
А в туалет ходили с ребёнком? Его там держать надо наверное)) 🙈
Нууу, вне зоны турбулентности все ок))пописать стоя сможет 😄
Есть не стала бы давать. Перелет не долгий, а тошнить может.
Без, на руках, То у папы, то у меня, он на груди у меня был, так что где-то и на титьке, туалет мы не использовали общественных в таком возрасте, летели в подгузнике
Не брала гамак не годовалой не трехгодовалой. Полет дневной и короткий
Вы же с одним ребенком летите? Я бы не брала уже подгузник, сходите в туалет спокойно.
Нюансов не было
1 крошка картошка вообще тема.
2 гамак это ужас, он будет дергать впереди сидящего пассажира.
3 если умеет терпеть, то можно и без подгузника
Просто в аэропорту еда дорогая 🙈
2 часа максимум попить.Зпчем еда.И что за гамак, первый раз слышу.В туалет, смотря как будет ходить
На время перелета должен быть дневной сон, гамак, чтобы удлинить сиденье и поспать)