Коляска или велосипед? 13 февраля 2025 10:59 Ребенку 2,8 , в путешествие что лучше? бывают коляски для 3 лет ? Или лучше велосипед с ручкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет По мне так однозначно коляска. И спать в ней, и вещи если что сложить. Я до 4 лет активно пользовалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксю21 годКсю6 лет Лучше коляску, если будите долго ходить, ребенок хоть сможет поспать, а на велике истерики и на руках таскать придется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра9 месяцев Волгоград Коляска конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград В путешествие я бы коляску взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Мой с беговелом ездил, но он уже и без коляски был. Велосипед с ручкой точно мимо, лучше уж коляска. А колясок валом таких, допустим, в карелло подруга свою упитанную дочь до 4 с лишним возила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий15 летВладислав12 летКсения3 года Ульяновск Коляска удобнее в плане транспортировки Предыдущая статьяОтдых в БелоруссииСледующая статьяПрогулка, как выбрать?
Лучше коляску, если будите долго ходить, ребенок хоть сможет поспать, а на велике истерики и на руках таскать придется
Коляска конечно
В путешествие я бы коляску взяла
Мой с беговелом ездил, но он уже и без коляски был. Велосипед с ручкой точно мимо, лучше уж коляска. А колясок валом таких, допустим, в карелло подруга свою упитанную дочь до 4 с лишним возила
Коляска удобнее в плане транспортировки