Была в отпуске в Белоруссии, такая скукота была, шли с мамой мимо турагенства, говорю, давай зайдем посмотрим. В итоге купили путевку в Турцию ))), годом раньше также улетела в Израиль. Лежала на диване и скучала, осень, конец октября, двоюродный дядя собирался в Израиль, он полгода в РБ жил, полгода там. Ну я с ним и поехала на 10 дней ))) Тогда мужа, детей не было, а деньги были, вот и каталась.
Спонтанно мы только на реку или озеро местное едем. Остальное все планируем. Один раз только давно, в турагентстве покупала тур на Кипр, а они мне сказали что в Адлер на двоих на 6 дней есть тур на 13 тыс без питания, но с перелётом. И я взяла спонтанно и тот что хотела и в Адлер тоже.
Мы с мужем и ребенком ни куда не собирались. Поругались с мужем, почти до развода дошло. Я в ват сап написала ему: « мы летим в Калининград.». И всё… так и улетели на неделю. Хотя я всегда боялась летать на самолете, ни когда не летав. А тут просто решила- надо отдохнуть семьей…. Сгреблись за полторы недельки и улетели???????????сейчас ребеночка планируем
Гуляли с подругой в кафе ночью и я захотела на море (от нас 1000 км до моря), вечером мы уже ехали в автобусе, денег не было, заняли по пути и была кредитка с собой. Там встретила своего мужа и сейчас у нас двое детей! Спонтанно встретила своего мужчину! ?
Выиграла поездку в Дагестан, в тот же вечер купила билеты туда. Это было 3 года назад. В этом году спланировала свое недельное путешествие спонтанно за 2 дня. Купила билеты, оплатила тур. Правда, тур в июне ?
В молодости так спонтанно полмира объехала. У меня ухажёр был из другой страны, но он очень обеспеченный. Вот он мне звонит я соскучился, приезжай, билеты скину. И через пару часов я уже в аэропорту лечу куда-нибудь. Или он так ко мне летал.
2 года назад у меня был отпуск, у мужа нет. Я почти смирилась, что мы никуда не поедем. В четверг днем муж звонит. Ты там кажется в Беларусь хотела, в Минск? Я говорю да. Ну тогда собирайся, щас через пару часов выезжаем ? вот в 6 вечера выехали, четыре дня там, во вторник обратно. Договорился на работе чтоб дни дали ему. Ну а так у нас часто бывают внезапные путешествия по ближ городам
Пфф)) я слишком бедная, чтобы быть лёгкой на подъем? Так бы я только и делала, что скупала билеты в 2 ночи в Куала-Лумпур какой нибудь)) Приходится довольствоваться путешествиями по параллельной улице?
За двое суток купила путевку в Сочи на автобусный тур
Была в отпуске в Белоруссии, такая скукота была, шли с мамой мимо турагенства, говорю, давай зайдем посмотрим. В итоге купили путевку в Турцию ))), годом раньше также улетела в Израиль. Лежала на диване и скучала, осень, конец октября, двоюродный дядя собирался в Израиль, он полгода в РБ жил, полгода там. Ну я с ним и поехала на 10 дней ))) Тогда мужа, детей не было, а деньги были, вот и каталась.
Всегда спонтанно покупаем билеты в отпуск)
Я за любой кипишь, кроме голодовки? были мелкие путешествия?
Гуляли с подругой в кафе ночью и я захотела на море (от нас 1000 км до моря), вечером мы уже ехали в автобусе, денег не было, заняли по пути и была кредитка с собой. Там встретила своего мужа и сейчас у нас двое детей! Спонтанно встретила своего мужчину! ?
Сейчас проще. Проснуося, а не рвануть ли тула-то, села в машину и рванула:)
Не за свой счет спонтанно получилось с дочкой на выходные в Таллинн рвануть. За свой счет поближе, причем прям с работы
Выиграла поездку в Дагестан, в тот же вечер купила билеты туда. Это было 3 года назад.
В этом году спланировала свое недельное путешествие спонтанно за 2 дня. Купила билеты, оплатила тур. Правда, тур в июне ?
В молодости так спонтанно полмира объехала. У меня ухажёр был из другой страны, но он очень обеспеченный. Вот он мне звонит я соскучился, приезжай, билеты скину. И через пару часов я уже в аэропорту лечу куда-нибудь. Или он так ко мне летал.
2 года назад у меня был отпуск, у мужа нет. Я почти смирилась, что мы никуда не поедем. В четверг днем муж звонит. Ты там кажется в Беларусь хотела, в Минск? Я говорю да. Ну тогда собирайся, щас через пару часов выезжаем ? вот в 6 вечера выехали, четыре дня там, во вторник обратно. Договорился на работе чтоб дни дали ему. Ну а так у нас часто бывают внезапные путешествия по ближ городам
Так бы я только и делала, что скупала билеты в 2 ночи в Куала-Лумпур какой нибудь))
Приходится довольствоваться путешествиями по параллельной улице?
Нет спонтанных путешествий, все надо подготовить и заработать на это.