Кто-то говорит, что лучше с инструктором, а кто-то наоборот, что сама по себе и поорать можно спокойно и никто не отягощает полет и на тебя не приземлится при падении)))
В общем, думаю, как встретиться свою юбилей, который предстоит в самом начале следующего года)))
Девочки, только честные отзывы, кто прыгал с парашютом или хочет совершить свой прыжок, вы бы что выбрали и почему?
Еще раз Спасибо за искренние ответы, мне сейчас важно на это решиться и взять подходящий вариант 💝
В общем, думаю, как встретиться свою юбилей, который предстоит в самом начале следующего года)))
Девочки, только честные отзывы, кто прыгал с парашютом или хочет совершить свой прыжок, вы бы что выбрали и почему?
Еще раз Спасибо за искренние ответы, мне сейчас важно на это решиться и взять подходящий вариант 💝
Мне нельзя, не выбрала бы
У нас нет самостоятельных. Но раньше это было в виде десантного парашюта, 300 м высота и накануне инструктаж. Свободного падения нет. Когда я прыгала, уже нельзя было так.
В общем я прыгала с инструктором, с 4000 метров, свободное падение секунд 30 40 было. Не пожалела. Вообще огонь. Я была шокирована тактильными ощущениями именно в свободном падении и красотой (рассвет, горы, река, озеро, с высоты вид просто умопомрачительный. И ощущения. Веса нет. Ты летишь. Восторг! Даже закралась идея пойти в спорт и научиться, и самостоятельно прыгать. Но это дорогой спорт....
После выпуска парашюта ощущения практически исчезают, остаётся только зрительное удовольствие. Как-будто сидишь на высокой качельке и дует ветер. Но свободное падение это вау! Ни с чем не сравнимое состояние! На видео я со счастливым туповатым лицом 🤣 страха в полёте не было, был на пороге самолёта, не долго, ибо раз и уже летим)
Это я прыгала в тандеме, конечно) с такой высоты только в тандеме)
Не раз видела видео, как теряют сознание в полете, тогда как?
Это если одной прыгать. Я бы выбрала с инструктором