Где больше устаете - на отдыхе или работе?

Добрый вечер всем, девочки. Думаю об отпуске летом и хочется чего-то недалеко от дома, спокойного и без приключений.
Например, снять домик-шале на берегу озера, с гамаком и креслом-качалкой, выходить на веранду, пить там травяной чай, смотреть на восходы и закаты, слушать птиц и наблюдать как неспешно движутся облака.

Отдых с надувными матрасами, криком чаек под палящим солнцем в кругу утомленных солнцем джигитов меня последнее время совсем не вдохновляет.
От вина и солнца, катаний на банане и прочих дайвингов и джипингов, объедения шашлыками, честно, очень устаю. 🤦🤷

Или я старею, или не умею планировать отпуск для настоящего отдыха 😎

Как у вас?
Где больше устаете?
1. на отдыхе
2. на работе
🌹🌹🌹

ЯЖМАТЬ
013240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Устаю больше на работе тк нужно рано вставать, а на отдыхе это не нужно, точнее нужно только в крайних случаях (когда рейс ночной). Обычно это бывает только в 1 сторону)))
Пожаловаться
Алина

Работа это деньги.А отдых это отдых.устать можно и лежать по сути.Я предпочитаю активный отдых

Пожаловаться
От слишком активного отдыха можно ооочень устать. Меня очень перезагрузил мой летний отпсук на Кольском. Жили в гостинице в Мончегосрке, гуляли по заповеднику, у озера, покатались на сапах. Ну а вечерами пробовали вкусную северную кухню. Атмосфера там спокойная, вокруг горы и сопки, а также люди добродушные и не навязчивые, как на юге.
Пожаловаться
Оксана

Дома, конечно

Пожаловаться
Виктория

Если с детьми на отдыхе, то там больше устаю😁

Пожаловаться
Ольга Флай

Если я отдыхаю с дочкой — только All inc и анимация целый день, иначе это не отдых для меня 🤪

Пожаловаться
Юлия

Хочу тишины, это расслабляет)

Пожаловаться
Татьяна
Обожаю отдых)Так как дети едят хорошо то беру всё включено.Покадети были маленькие и плохо ели то брали с завтраком.К джигитам ездила только пару раз когда совсем молоденькая была )
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я люблю цивилизованный отдых, где всё включено, но мне нравится совмещать пляжный отдых и экскурсии и прогулки. День пляж и море, след. день интересная экскурсия.

Пожаловаться
Ольга

У озера или реки будут комары, клещи. Но я всё равно хочу палаточный отдых недалеко от моего города

Пожаловаться
Наташка
с детьми пляжный отдых мне не в радость — и правда устаю так еще больше… Хорошо получается отдыхать, когда ездим на горных лыжах кататься всей семьей -ежедневно 4-5часов катаемся, а потом ниче не делаем — в баню ходим, кино смотрим, рисуем, болтаем)
Пожаловаться
Юлия

Отдых во всё включено, но получается переедание) поэтому еще несколько дней можно провести активно в прогулках, катаниях на катере. Работать тоже люблю, так как работа приносит удовольствие) но самый настоящий отдых это здоровый сон по 8-9 часов без раннего вставания 😊

Пожаловаться
Елена
Не пью, на банане не катаюсь). С детьми отдыхаем на всё включено. Отлично отдыхается.