А в каком необычном месте спали вы?

Всем добрый день, девушки. Иногда в битком набитом вагоне можно и стоя вздремнуть, особенно если какой-нибудь мягкий и теплый мужчина подставит свое плечо))) вспомнила как я ездила на работу в Москву из подмосковья каждый день.

А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))

А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
+12

ЯЖМАТЬ
153421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В палатке, но у меня все прошло отлично. В классе спала за последней партой один раз
Пожаловаться
Valkiria
В подъезде, когда бабушка отказалась меня пускать из-за того, что я позже позволенного пришла (позже 22:00)Впечатления непередаваемые ?На работе в ночную смену, на неудобном стуле и облакатившись на игровую рулетку под автоматический голос «делаем ставки. Ставок больше нет»
Пожаловаться
Anna Hippyann
Valkiria 

На "руле" святое дело спать ? особенно на месте инспектора) я раз стоя спала с открытыми глазами, при этом раздавая русский покер ?

Пожаловаться
Valkiria
Anna Hippyann 

Вот это скил)) я в таком состоянии только сонные параличи ловлю и меня глючило, что директор пришел, а я пошевелиться не могу ?

Пожаловаться
Anna Hippyann
Valkiria 

Ох, верните мне мой 2007 ?

Пожаловаться
Valkiria
Anna Hippyann 

У меня это не так давно было, в 2020? возвращать не особо хочется ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В вытрезвителе

Пожаловаться
Юлия
Dido FromTallinn 
Есть что вспомнить)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия 

Ага. Когда проснулась не поняла. Потом рассказали, что нашли меня по среди дороге в центре города. Документы были, но без местного адреса. Вызвали врача, повреждений нет, но без сознания. В больницу не взяли, вот и отвезли в полицию. Кроватку застелили, спать уложили

Пожаловаться
Юлия
Dido FromTallinn 
Прелесть)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия 

А мы с подругой просто в это день приехали в гости в этот город. У меня мой паспорт в сумке был и ее удостоверение офицера погранслужбы. Прописка не местная. Пошли в местное кафе с моим хорошим другом. Там встретили двоюродную мою сестру, выпили по бокалу пива и я пошла в туалет. Все, меня больше и не видели. Искали, но не долго. Сестра по итогу подумала, что я к другу ушла, а друг, что к сестре и разошлись по домам.

Пожаловаться
Юлия
Dido FromTallinn 
Ага, а тут такой нежданчик ))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия 

А я вообще ничего не помню. Но подруга с другом сказали, что кроме пива не пили ничего и по бокалу и выпили.

Пожаловаться
AnnaB
Dido FromTallinn 
Какое интересное у тебя прошлое???
Пожаловаться
Dido FromTallinn
AnnaB 

Да нормальное. Без запоев. А они тогда, в милиции, реально перепугались, как увидели удостоверение офицера:). Сказали — ну очень неприятностей им не хотелось. В том городе ровно в 12 фонари выключали. Вот ехали они и увидели прям посреди дороге меня:). Не оставлять же на дороге. Приютили

Пожаловаться
AnnaB
Dido FromTallinn 
Что ж с тобой было? Подмешали что-то в напиток?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
AnnaB 

Не знаю. Но реально вообще не помню ничего. И все на месте. Документы, деньги, билеты. Украшения

Пожаловаться
AnnaB
Dido FromTallinn 
Хорошо, что жива и здорова и ничего не украли
Пожаловаться
Dido FromTallinn
AnnaB 

Это да