Всем добрый день, девушки. Иногда в битком набитом вагоне можно и стоя вздремнуть, особенно если какой-нибудь мягкий и теплый мужчина подставит свое плечо))) вспомнила как я ездила на работу в Москву из подмосковья каждый день.
А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))
А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))
А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
+12
На "руле" святое дело спать ? особенно на месте инспектора) я раз стоя спала с открытыми глазами, при этом раздавая русский покер ?
Вот это скил)) я в таком состоянии только сонные параличи ловлю и меня глючило, что директор пришел, а я пошевелиться не могу ?
Ох, верните мне мой 2007 ?
У меня это не так давно было, в 2020? возвращать не особо хочется ?
В вытрезвителе
Ага. Когда проснулась не поняла. Потом рассказали, что нашли меня по среди дороге в центре города. Документы были, но без местного адреса. Вызвали врача, повреждений нет, но без сознания. В больницу не взяли, вот и отвезли в полицию. Кроватку застелили, спать уложили
А мы с подругой просто в это день приехали в гости в этот город. У меня мой паспорт в сумке был и ее удостоверение офицера погранслужбы. Прописка не местная. Пошли в местное кафе с моим хорошим другом. Там встретили двоюродную мою сестру, выпили по бокалу пива и я пошла в туалет. Все, меня больше и не видели. Искали, но не долго. Сестра по итогу подумала, что я к другу ушла, а друг, что к сестре и разошлись по домам.
А я вообще ничего не помню. Но подруга с другом сказали, что кроме пива не пили ничего и по бокалу и выпили.
Да нормальное. Без запоев. А они тогда, в милиции, реально перепугались, как увидели удостоверение офицера:). Сказали — ну очень неприятностей им не хотелось. В том городе ровно в 12 фонари выключали. Вот ехали они и увидели прям посреди дороге меня:). Не оставлять же на дороге. Приютили
Не знаю. Но реально вообще не помню ничего. И все на месте. Документы, деньги, билеты. Украшения
Это да