Всем добрый день, девушки. Иногда в битком набитом вагоне можно и стоя вздремнуть, особенно если какой-нибудь мягкий и теплый мужчина подставит свое плечо))) вспомнила как я ездила на работу в Москву из подмосковья каждый день.
А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))
А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))
А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
+12
На паре, была тишина писали зачёт какой-то, а я после клуба просто выключило?
На ресницах только ?
Было отравление, очень не хорошо себя чувствовала. Пошла туалет, когда затошнило, пока шла вроде чуть легче стало, ну я и села возле унитаза и облокотилась на стенку. Проснулась лёжа на полу, утром
В грузовой машине у подъезда моей бабушки ?
Объясню: взяли с мужем заказ на Казань, поехали через Владимир. Там живёт моя бабушка. Ключей от ее дома у меня не было, но она знала что мы с мужем приедем поздно вечером, переночуем у нее и поедем дальше в Казань. В итоге она нам так и не открыла ни домофон ( мы потом с кем то зашли в подъезд), ни входную дверь ??? пришлось спать в машине у подъезда. А утром она нам позвонила и спрашивает почему мы передумали к ней заезжать ???♀️
В палатках, на работе в дежурке спала. Но это для меня норма)
Я в детстве на даче на дереве уснула. Меня бегали искали, в листве не было видно???
В троллейбусе, забыла что я в нем еду в универ и очень офигела когда меня кондуктор разбудила на конечной.
Я после ночной смены была
Самое интересное, что дома я не могу уснуть без полной тишины, а на работе в ночную смену при таком шуме, что не слышишь себя спала прекрасно
На унитазе на работе, была адская температура и просто уснула сидя на нем
На печи русской
В бане, на полу бетонном ??? а ещё уснула на татуаже бровей, так неудобно было ? кто бы мог подумать.
В багажнике машины ?отличные впечатления, места предостаточно, матрас, подушки, одеяло… Как в кровати полностью
На сеновале в детстве ?