А в каком необычном месте спали вы?

Всем добрый день, девушки. Иногда в битком набитом вагоне можно и стоя вздремнуть, особенно если какой-нибудь мягкий и теплый мужчина подставит свое плечо))) вспомнила как я ездила на работу в Москву из подмосковья каждый день.

А еще никогда не забуду свой сон в палатке, когда на утро проснулась и не смогла пошевелиться - так болело все тело, да еще укусы муравьев опухли))))

А в каком необычном месте довелось проснуться вам?
Как впечатления?
+12

ЯЖМАТЬ
153421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На паре, была тишина писали зачёт какой-то, а я после клуба просто выключило?

Пожаловаться
Ольга

На ресницах только ?

Пожаловаться
Нютка

Было отравление, очень не хорошо себя чувствовала. Пошла туалет, когда затошнило, пока шла вроде чуть легче стало, ну я и села возле унитаза и облокотилась на стенку. Проснулась лёжа на полу, утром

Пожаловаться
Katrina

В грузовой машине у подъезда моей бабушки ?
Объясню: взяли с мужем заказ на Казань, поехали через Владимир. Там живёт моя бабушка. Ключей от ее дома у меня не было, но она знала что мы с мужем приедем поздно вечером, переночуем у нее и поедем дальше в Казань. В итоге она нам так и не открыла ни домофон ( мы потом с кем то зашли в подъезд), ни входную дверь ??? пришлось спать в машине у подъезда. А утром она нам позвонила и спрашивает почему мы передумали к ней заезжать ???♀️

В палатках, на работе в дежурке спала. Но это для меня норма)

Пожаловаться
AnnaB
Классные фотки!!!

Я в детстве на даче на дереве уснула. Меня бегали искали, в листве не было видно???
Пожаловаться
Мия Фаэр

В троллейбусе, забыла что я в нем еду в универ и очень офигела когда меня кондуктор разбудила на конечной.
Я после ночной смены была

Пожаловаться
Екатерина
Я сама спала везде — в атобусе и маршрутке сплю до сих пор, часто засыпаю у паикмахера, один раз заснула на конференции сидя на стуле, в студенческие годы отлично спалось на лекциях. Но у меня есть знакомая, которая рассказала, как она заснула спохмелья в туалете около унитаза))) Она говорит, мол её затошнило, она пошла в туалет, а когдла встала на колени, то поняла какой пол приятный, холодный — легла и уснула) Ржем часто над этой историей. А другая моя подруга спала на газоне около дома. При этом она напилась так первый и последний раз, но тоже вспоминаем с улыбкой.
Пожаловаться
Маковка

Самое интересное, что дома я не могу уснуть без полной тишины, а на работе в ночную смену при таком шуме, что не слышишь себя спала прекрасно

Пожаловаться
Елена

На унитазе на работе, была адская температура и просто уснула сидя на нем

Пожаловаться
Nьut

На печи русской

Пожаловаться
Танюшик

В бане, на полу бетонном ??? а ещё уснула на татуаже бровей, так неудобно было ? кто бы мог подумать.

Пожаловаться
Honky monky

В багажнике машины ?отличные впечатления, места предостаточно, матрас, подушки, одеяло… Как в кровати полностью

Пожаловаться
Alya
На лавочке ?? Шла домой с работы и решила присесть отдохнуть в парке, так и очнулась через 2 часа от холода и твердости, муж в шоке был, думал меня уже кто-то украл
Пожаловаться
Юлия
Ну палатка для меня это не не обычное место, часто там спала, хожу в горы. Но при -15, было всего пару раз))) и в спорт зале спала, детей на соревнования вывозили.
Пожаловаться
Александра Комарова

На сеновале в детстве ?

Показать ещё