Дорогие девушки! С опозданием поздравляю всех с нашим праздником! Желаю любить и быть любимыми)))))))
И расскажу про мой подарочек на 8 марта
Мужу за успешную работу давно обещали путевку в Израиль на выхи, мы уже думали, что это так и останется пустым обещанием, но… мужу-таки удалось выбить для нас путевочку! На 3 ночи и 4 дня!
На такой срок решили лететь без сына, моя мама не против была с ним остаться, даже специально поменялась на работе. Костик у нас вообще очень общительный, веселый, открытый малыш, бабушку обожает, мы с мужем раз в месяц точно оставляем их вдвоем, а сами гуляем-отдыхаем, так что особого беспокойства мы не испытывали. Хотя у меня мысль разлучиться с Костей на дни вызывала панику))
Вобщем, итог: отдохнули потрясно! Гуляли по городу, съездили в Иерусалим, катались на великах вдоль моря, сидели в кафешках, по вечерам в барах, тусили и не спали до утра))))) Вобщем, на 3 дня вернулись в юность!
Костик без нас вел себя хорошо, скучал очень по-взрослому: нюхал мои духи, обнимал платья… ни слез, ни истерик, тем сильнее чувство вины за то, что я его так подвела...
Я очень волновалась, как встретит меня Костя, и оказалось, не зря. Сначала он безумно обрадовался и застеснялся, я хотела взять его на руки, но… он заплакал и побежал к бабушке… Потом потихоньку все же пошел на контакт, но не доверял до следующего утра. Только когда проснувшись, увидел, что я с ним, поверил, что я не уйду. Весь день обнимал меня, держал за руку...
Я всегда считала, что нельзя уезжать от ребенка, и теперь эти мои мысли полностью подтвердились. Даже тот кайф полной свободы, он не стоит всех переживаний, ни моих, ни уж точно детских.
И наши фото:
Парящее апельсиновое дерево — символ израильского народа, который выживал и плодоносил, будучи оторванным от своей земли.
Из любых овощей и фруктов на каждом шагу вам приготовят фреш
Велопрогулка по набережной — обгорели как раки
Бродячие кошки — толстые и наглые, а бродячих собак нет — все домашние. Это принцип...
Набережная
Вид с Масличной горы — обзорной площадки на Иерусалим
Оливы, под которыми отдыхал Христос перед тем, как был схвачен
Живописный рынок Иерусалима
Стена плача
Кактусы в цвету
Старый город Яффа — один из старейших городов мира
Все эти салатики подаются по умолчанию (как бы бесплатно...) И ими одними мы обжирались. Вообще в Израиле опасно кушать — кормят вкусно, много и разнообразно, так, что невозможно остановиться, пока не поплохеет)
Здорово, хорошо отдохнули! Но без сыночка я бы не смогла. Даже пару часов без него уже скучаю)
Да я б тоже без Кости не поехала, но тут же халява)))
Замечательный отдых! я была в израиле 4 раза и как будто с вами прогулялась!

спасибо))))
Вот я к таким же выводам пришла после отдыха без сына!!! мне дня выше крыши хватает отдохуть от него!!! мы приехали ночью… я подошла полюбала его… а он обнял меня поцеловал сказал мама и уснул!!! а на след. день меня вообще не отпускал
когда Костик маленький был, хотелось хоть пару часов без него побыть, зато теперь никуда отпускать его не хочу! Но бывают ситуации, когда его таскать не стоит.
Ух ты… вот вы куды пропали!!!!!!!
Видно детки по-разному реагируют на разлуку. Лерочка на меня после больнице повисла и не слизала, все нацеловывала.
Да, у нас же мужчина, надо было время, чтоб простить меня. Сейчас тоже виснет на мне, смотрит во все глаза)
Отлично отдохнули! Молодцы! А вообще хорошо когда есть с кем оставить. Вдвоем тоже надо бывать.
Спасибо! Хорошо денек побыть без мелкого, а дольше уже некомфортно. По крайней мере, пока.
Да. Пока маленькие так трогательно не отрываются от родителей. А потом подрастут и «Мам-пап, не хотите на Новый Год к друзьям уйти?»
)))) это точно, надо успеть насладиться тем, что ты нужен!