Кто ездил в Сочи этим летом? Сильно много людей на пляжах? И если не секрет сколько по деньгам у вас вышло на неделю в расчете на одного человека или на семью из трех человек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ауди
Не люблю Сочи из-за людей на пляжах, поэтому отдыхаем в др местах.
Пожаловаться
Алина

Сочи всегда кишит людьмы, это не отдых.На 2023 г на троих на 8дней ушло 120тыс

Пожаловаться
Радистка Кэт
я не понимаю людей которые тратят 200к на сочи. есть же Турция, Тайланд, вьетнам на худой конец! море чистое, природа- чекнешся, сервис-на уровне, нет же летят через пол страны за кишечной инфекцией и что бы пожить в советском санатории.
Пожаловаться
Света
Радистка Кэт 
ну вот я сколько смотрела в ту же Турцию очень дорого выходит. Может я не туда смотрю, я не очень опытный путешественник))
Пожаловаться
Радистка Кэт
Света 
вот как раз таки для не опытных- патайя-лучший вариант
Пожаловаться
Кристина
Радистка Кэт 
Я называю стадом таких людей, которые кроме Краснодарского края ничего не знают и прут туда каждый год. Мир так прекрасен и не ограничивается КК
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Радистка Кэт 
В Турцию сейчас дороговато. Если три года назад мы в октябре отдохнули 10 дней втроём за 109 тысяч, то в этом году в этот же отель цена на троих в августе от 359 тыс., а в октябре от 300 тыс на одну неделю. Поэтому и рассматриваем сейчас наше море.
Пожаловаться
ООН
На городских пляжах много, конечно
Вышло где-то 140 на 3 на 9 дней

Но это с экскурсиями, парками, магазинами, машинками и пр.
Пожаловаться
Света
ООН 
140 на троих на 9 дней это очень даже неплохо, это с учетом цены билетов?
Пожаловаться
ООН
Света 
Да
Но нам недалеко ехать
Поезд купе полностью вышло где-то 11 тыс туда и обратно
Пожаловаться
Бабайка

Мы сейчас тут 230 тысяч на неделю на 5 с дорогой РЖД, народу много

Пожаловаться
Света
Бабайка 
как хорошо там у вас 😍 это вот прямо сейчас столько людей?
Пожаловаться
Бабайка
Света 

Да, но на пляже то *** к ***, мы приходим только в море, пришли час-полтора поплавали и в отель 🤣, и так раза 3 в день. Послезавтра домой 🤗

Пожаловаться
Татьяна
Бабайка 

А можно фото пляжа днем, если вам не трудно?)

Пожаловаться
Бабайка
Татьяна 

Сейчас ушли уже, скрин с видосика🤣 подружке сегодня снимала, чтобы она меня в следующий раз остановила, когда собираюсь на русский юг🤣