Подвисла от предложения мужа…
Я его пол года обрабатываю поехать в Дагестан. Маршрут уже весь рассписала. Список того, что нужно посмотреть. Список городов, в которые заехать...
И сейчас он мне присылает сообщение — а может в Ялту?
Т.е. мы в прошлом году не поехали в Крым из-за ситуации. Зато в этом году — можно.
В принципе, я не паникёр. Но сейчас даже не знаю, что сказать и как реагировать.
Девочки! Есть из вас кто-то, который едет этим летом в Крым??
Подвисла от предложения мужа...
Комментарии
Предыдущая статья
Остров Рача отзывы
Следующая статья
Есть тут турагенты? Нужно экспертное мнение
Мы в ожидании. Решили за пару дней точно решить. Но отели забронили, только без оплаты.
На счет дороги муж мониторит ситуацию в тг-группах. По факту будем думать, в объезд или напрямую.
Терракты у нас в Москве были и раньше. Но все все-равно заходят в метро или идут на концерты.
У меня хорошая знакомая ровно за сутки проехали по нему до терракта. Сейчас в Крыму. Такие фото красивые и видео шлет.
Я была в Крыму 5 лет назад и уже было супер. Но сейчас это что-то нереальное! Еще красивее стало.
До сих пор не знаю, что делать.
Она говорит, читать меньше новостей и не брать трубки от родственников, которые эти новости читают… и отдых будет супер...
.
П.с. Вот сегодня утром читаю, вся Москва проснулась от взрывов беспилотников… хм… не слышала. На работе коллега рядом живет с произошедшим. Тоже говорит не слышала. Зато в новостях раздули.
Но это, конечно, не сравнится с тем, что на мосту произошло. Это страшно. Читаю каждый день про девочку. Сердце кровью обливается.
Конечно крым 🥳 а Дагестан это горы)
😉
Насчет всего остального не думаю, так то и в Москве и Воронеже и Ростове на Дону летают беспилотники
В Ялте мне показалось больше потусить, мы не нашли хороших пляжей.
Но по красоте Ялта и Алушта завораживают 👍
Туда надо ехать на машине и везде кататься, смотреть все .😊
Да, мы на машине))
Вот смущает мост…
Спасибо!!!
Нет пробок больших на мосту, мы только приехали оттуда, в Крым час стояли на мосту, обратно вообще без пробок проехали
👍
Мониторим ситуацию онлайн сейчас) в группах в ТГ. Ребята отпысываются, кто сколько простоял и как проехал. Ну и про объезд так же
Спасибо!
Мне папа, который в Севастополь ездит по работе, сейчас говорит, Норм всё. Когда он там был, ночью беспилотник в море сбили. Но они там узнали все из новостей. Хотя сегодня у нас в Подмосковье три беспилотника сбили. До этого тоже прилетали два раза. И что? Из дома не выходить? 🙈 у него такой аргумент. Говорит — едьте.
Бесплатно и сыр в мышеловке сладок🤣
Не поехала сама бы
Мы были в 14 и в 19 году, прекрасно провели время. В 14 году очень чувствовался настрой людей. Каждый встречный обнимал 😅 Это не передать, что царило. Атмосфера праздника. Хотя туристов тоже было мало и сезон был провальным у них. А в 19 году он стал еще прекраснее. Особенно новые дороги и закрытие торгашей на площадях. Да и все цевильнее стало. Развалины стали ухоженными. А не исчезающими под землей и травой.
.
Зря не ездили))
.
А сейчас даже не знаю, ехать или нет.
Мы ездили в 2004 было все прекрасно и отношение и вокруг. А, ну кроме маршрутки междугородней это было адище какое-то 🙄
К нам в Подмосковье сегодня три беспилотника прилетело.
А в прошлый раз один упал, не долетев до ХимЗавода. Накрыло бы сильно нас, и даже не один подмосковный город
я без сарказма, просто такая ситуация что всегда может что-то случиться раз уж всё это начали.
Вчера муж отвозил Ульяшку учиться. Едет техника, подняли весь ОМОН. Но люди спокойны.
И судя по видео из Ростова, так же. Люди очень спокойно относятся.
Кстати, я сейчас в Екб. И здесь на все смотрят как будто со стороны и не с ними это. А вчерашние события их немного огорошили. Все спрашивали нас, не боитесь? Нет. Это может быть везде и где угодно.
Мы уже решали, если на месяц в Екб застрянем, что делать)) у многих отпуска впереди)) путёвки куплены. Это волновало больше))))
Так то да и машина может лихач выскочить и кирпич упасть. Но не хочу видеть танков на улице, даже типа мирных… 😞
😔
Шойгу: Украина планирует нанести удары по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow
«По нашим данным, руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории Российской Федерации, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow», — сказал министр обороны России генерал армии Шойгу на заседании коллегии ведомства.
По его словам, если эти планы ВСУ претворятся в жизнь, то есть в случае нанесения ракетных ударов по территории вне зоны спецоперации, то это будет означать «полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт».
Ой, лучше в Ялту
😄
Больше цивилизации?
Знаете, Дагестан отличное место. С приездом туристов оно становится не таким.) поэтому не хочу, чтобы там были туристы)
Не в обиду Вам.
поняла 😅
Не, я бы не поехала сейчас. Тем более после загрязнения изза плотины.
Так течение идет по другому берегу от ГЭС. И ЮБК не затрагивает
Вот и я не знаю, что делать и что выбрать
В Крым сейчас мало кто едет, и естественно цены дешевле, чем в Сочи. Я очень люблю Крым, с удовольствием бы поехала, но не в нынешней ситуации. Я трусиха.
Родители ездили в Крым в прошлом году, говорят, что тихо и спокойно.
Если хотите на море, то лучше выберите наше направление, как говорится береженного Бог бережет.
В Сочи не хочу. Там битком. Даже в ноябре 🫣😄
Дагестан смотрю исключительно ради гор и природы. Т к Каспийское море грязное, в плане бактерий и палочек.
А! Не знаю, что делать
Выбирайте то, что по душе, чтобы потом не жалеть.
Мы просто любим поваляться на пляже, поплавать.
🌸
Я люблю горы. Любые.
Но сейчас просто не знаю, что думать...