Прошлой весной Ванюшка сильно болел, так получилось что он перенес ОРВИ, а затем обструктивный бронхит. И после этого врач рекомендовала нам поехать на море, но не 2 недели, а на гораздо больший срок. После долгих размышлений, после долгих обсуждений, мы с мужем решили, что здоровья малыша – самое главное. И папка отпустил меня с детками на море, но одну он меня отпускать не решился, поэтому с нами поехала еще моя сестра со своими детками.
В этот раз в качестве транспорта мы выбрали поезд. Место для отдыха осталось прежним – Крым, Феодосия. Жить мы решили в частном секторе и заранее нашли себе 3-х комнатную квартиру.
Приятные хлопоты, покупка билетов, сбор чемоданов и вот мы уже садимся в поезд
Прощаемся с папой на целый месяц (это наше первое долгое расставание)
Машем пока-пока
В пути
Спим
Кушаем раков
Приехали, отмечаем приезд безалкогольным пивом
Море...
А еще мы плавали в бассейне
Загорали на солнышке
Ходили гулять
Фотографировались с разными необычными существами
А так же катались на каруселях и машинках, прыгали на батутах
Окунались в 3 святых источниках (к одному из них пришлось идти 5 километров по горной дороге)
Ходили на танцы
И даже на пенную дискотеку
И вообще отпуск прошел вот так
Время пролетело незаметно, несмотря на то, что отпуск был длинным. Сейчас я с приятной грустью вспоминаю тот незабываемый отдых, тот счастливый оздоровительный месяц на теплом Черном море.
П.С. Прошел почти год, и я могу с уверенностью сказать море действительно помогает и детки стали меньше болеть – особенно Ванюшка!