Поездка на Католическое рождество в Диснейленд

Нас подвезли к отелю «Санта-Фе» в 9 часов утра и сказали ждать желтый автобус, который возит бесплатно, жаждущих порезвиться в Диснейленде. Забрать нас обещали в 18.00. Автобусы ходили с периодичностью 15-20 минут и толпа на остановке собиралась приличная.
И вот, мы уже выходим у парка. Их там 2: Диснейленд и Парк Уолт Дисней Студио (там мы не успели побывать)
На входе мы оплатили по 50 евро и нам дали карты парков.
Сначала мы прошлись по магазинчикам, которые тут же начинались как только заходишь на территорию парка.

Пока мы там рассматривали все, то начался минипарад, и, с неба «пошел снег», которых был пеной)) Это запоздавшая машина, которая сигналила всем кряканьем)

Далее муж захотел стать королем Артуром и попытался достать из камня меч… не получилось ))

Мы как самые умные рванули в самую гущу… и почему то начали с детских каруселек, а именно покатались на слониках Дамбо и на лодках внутри большого аттракциона, где было очуменно красиво. Там мы плыли на лодках, а вокруг было отдельными островками страны и города мира и везде везде были куклы в национальных костюмах.
Прокатившись на паре, муж сказал, что мы не успеем покататься на других. Хотите спросить почему? Потому что у каждого аттракциона ОГРОМНЫЕ очереди. Когда ты подходишь к нему, то рядом написано сколько ты будешь стоять. Обычно это было 35-55 минут. И народ ж стоял.
Далее мы двинулись на более «серьезные карусели»

Итак, начнем сверху вниз:
Первый – это Индиана Джонс. Когда мы садились муж мне сказал: Ну, наверное, орать то не будешь.
Я: ага, посмотрим.
Орали ОБА. А муж еще примотал камеру к руке и все наши полеты запечатлил. Мамадарахая… осЧусЧения незабываемые. А в конце добила «мертвая петля», после которой мало чего соображаешь вообще.
Второй (я там не каталась-поцапались с мужем)
Это гора, в которой тоже «весело» катаешься на паравозике.)
Третий… Здесь отдельный рассказ. Потому как там предупреждают всех не по одному разу кому и почему нельзя… ибо «выживает сильнейший». Хотя моя сестра раза 3 подряд покаталась, а мою тетку вместе с креслом выносили. Девушка, которая была с нами в Париже сказала, что у нее аж тушь потекла, но я не поверила и пошла кататься одна (ибо как писала ранее поцапались с мужем, он остался на горе, а я пошла на другой аттракцион)
Аттракцион называется «полет на Луну», так там реально «улетаешь»
Так вот там внутри так колбасит, что ты не понимаешь куда тебя вообще катит или ты летишь или еще чего. По дурости оторвала головку от кресла, о чем горько пожалела-голову чуть не оторвало в прямом смысле этого слова. А на фото самый СМАК. Заезжает паровозик в «пушку», и затихает. Типа передохните, люди! Слышится выстрел пушки и наступает тот самый конец света. Паровозик со всей дури поднимает вверх и наступает полный ХАОС твоему телу.… Короче говоря, когда мы выехали на место прибытия… у меня во всю текла тушь.
Далее немного фотографий
«дом Робинзона Круза» – почему то на дереве

«Алиса в Стране Чудес» и лабиринт

И просто фотки

Малая часть того, где мы были

Юлёк
141355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А мы были в Диснейленде в сентябре на мой день рождения – погода была суперская! И мы сходили в Дисней студио – там есть атракционны и пострашнее)))))) но вообще это конечно сказка, как для взрослых, так и для детей!!!
Пожаловаться
Юлёк
Я тоже там была, но без фотоаппарата… там тоже интересно)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Красотища какая
Пожаловаться
Яна Вебер
аж слюнки потекли… так здорово…