Первая мысль – Турция. Только куда конкретно? Где лучше отдых для семьи? И чтобы от аэропорта недалеко и чтобы чистый песок, и кухня детская предполагалась… Девочки, прежде чем слушать турагентов, хотелось бы услышать вас, ваш личный опыт – где понравилось, где нет?
Ребенку 1.5-2 года
Планируем отпуск с ребенком. Вопрос – КУДА?
Комментарии
Жанна
Александра
14 лет
Дарья
11 лет
Алиночкакрестница
10 лет
Санкт-Петербург
а мы в Севастополь на 2 месяца

Счастливая-мама
Светочка
13 лет
Москва
Личного опыта пока нет, но подружки – мамочки облюбовали Кипр.
Катерина
Антон
26 лет
Турция – сети «Папиллон», «Акка», «Омара». Греция – сети «Альдемар», «Грекотель», на Халкидиках два отеля, где готовят для деток любого возраста, – «Потидеа Палас» и «Оушен вью». Не стала писать латиницей – боюсь ошибиться.
Федорова Ольга
Вероника
14 лет
Астрахань
Я была в Египте в Шарм-эль-шейхе отель Sol Sharm, там было очень много маленьких деток и у них там пляж песочный без корралов, как в других отелях.Ну а если акул боитесь, там есть детский бассейн, аниматоры с детками играют и в ресторане отдельно детский стол, правда не знаю что там дают
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
Если выбирать из Турции, я бы посоветовала Сиде – там действительно именно песочек, а не пыль с мелкой галькой как в Алании, в Кемере только галька – при чем довольно крупная. Еще песочек хороший в Белеке, но это уже на порядок дороже – это считается курортом люкс класса. А вообще можно поехать в Тунис – там пляжи считаются лучшими на всем Средиземном море