предыдущие части:
День пятый.
После обеда за нами должны были заехать на «джип-сафари». Еще дома я купила купон на обед в ресторанчике неподалеку от квартиры. Забронировали на час дня. После позднего возвращения с Абу Даби, проснулись в 11. Пока умылись, позавтракали и оделись было уже 12:30). Вот сразу после завтрака и пошли на обед)))). Оплачено жешь).
Вот уже сафари:
Экскурсия неожиданно оказалась на 10 из 10.
Сын орал, как ему нравится экстремальное катание и просил водителя забраться на «туууу горку» и опрокинуть машину (он у нас анреналинщик). Еще восторженно кричал, что «у нас будет кровь!!!» (не знаю, почему это его так радовало). когда он понял, что водитель его указаний не понимает, стал ему говорить «go, go!» — откуда он этого понабрался — я не знаю, но водитель тоже ржал. Мелкая моей подруги прикрывала глаза — типа это для мальчишек, я даже смотреть не хочу).
После 30 минут экстремальной езды с дрифтами, катания с бархан и на барханы, когда ощущение, что джип перевернется было очень стойким, мы приехали на закат.
Потом ужин с шоу. У нас была машина на всю компанию. поэтому были уверены, что дети потянут нас домой раньше. Но мы были там до 22:00. как и все. Дети тоже по своему развлекались.
Вот наш армированный круизер.
День шестой. Аквапарк в атлантисе. Тоже все было очень приятно).
Прокатились на монорельсе)
Вечером приехали на фонтаны.
День седьмой. Платный пляж.
Вот такой вот самовлюбленный спортсмен расхаживал по берегу))) (у него был взгляд «все от меня тащатся» и приспущенные шорты для демонстрации мышц))). Но отдаем ему должное тело на 5 из 5.
его другу (слева) не стоит с ним ходить)))
Вечером съездили на выставку динозавров. Деткам понравилось).
В этот билет было включено посещение комнаты с лего. Думали посидим 10 минут, но детей было не оторвать полтора часа. Мы с мужем и кофе пили и гуляли по ТЦ, чтобы не уснуть от ожидания)
Вот такие машинки у них стоят около ТЦ. Простые граждане ОАЭ приехали за покупками).
День восьмой. Опять пляж.
А вечером поход в ски дубай. Чтобы уместиться во «все по 10» мы отправили с детьми мужей, а сами «сэкономили» шоппингом)
последний день. Наконец-то посетили пляж около дома.
Последний ужин в морском ресторанчике).
А вот уже эропорт Дубаи. Вылет был в 4:30, поэтому дети уже были в царстве дремы". только спустя 10 дней у моего мужа хватило воли сказать, что я была права, когда настаивала взять коляску в отпуск))). У него осыпался позвоночник таскать наше 22-кг чадо))).
Это уже на пересадке в Киеве.
Вот и всё))))))))
Впечатления необычные, но, как всегда. положительные от отпуска))). поедем ли мы еще в ОАЭ? Нет))). Достаточно одного раза))).
предыдущие части:
Про«качкА)))) не в моем вкусе, не люблю таких… А вот друг, другое дело)))))))
Какой у вас фотоаппарат?=)))
Nikon 70d
canon, а не никон)
класс, но дорогой блин
муж мечтал, мечтал… Ну и купили)
С радостью поеду туда снова, необыкновенное место)
)))
Анастасия простите за не скромный вопрос: а сколько в среднем у вас на семью ушло денег??? я как поняла были вы в Дубаи 10 дней!? какую сумму примерно надо с собой иметь??
да пиндец сколько… 75 за аренду. И еще столько же — там.
в каком отеле были? очень здоровские фотки!!!!
мы квартиру снимали. В первой части я писала).
заранее бронировали? а почему не хотите снова туда?
Другая культура, все очень отличается))). Небоскребы поражают, но надоедают. Везде стройки. Цена — ах. Естественно, это моё субъективное мнение. Я рада, что мы съездили, так как получили отличные впечатления)).
да, заранее. Билеты и квартиру за полгода где-то.
Как крууууто!!!!!!!