Много тут выкладывала постов с вопросами об ОАЭ. Теперь выкладываю результат поездки). Разобью на 2-3 письма, так как один раз, потратив час на выкладку, интернет слетел).
продолжение:
Летали двумя семьями. Мы: муж, я и сын (дочь осталась на хозяйстве) и наши друзья: подруга, муж, 12 летняя и 2-х летняя дочери.
Мы с сыном в Домодедово.
Это на пересадке в аэропорту Киева:
волновались за пересадку, особенно, когда начались события 20-х чисел. Но и туда, и обратно в аэропорту еще было спокойно.
Это семья друзей.
В центре с круглым куполом — наш дом (на дубай Марине). Этаж — пятый сверху.
Корридор в квартирке
Один из балконов
Другой балкон:
Гостинная
Были еще две спальни, но на фото они не попали.
А это собственно виды с балконов (90-й этаж). Из-за них мы и снимали эту квартиру)
В первый день прилета на вечер был запланирован подъем на Бурж Халифу. Проснулись мы в обеденное время и решили сходить на ближайший пляж, но завернули не туда и в результате просто погуляли в районе скай дайв клуба).
Продолжение следует…
Пишите дочь на хозяйстве, думала старшая, а ей всего 1.7… Красиво, конечно, молодцы! Жаль я без ребёнка отдыхать не умею:(
мы тоже не умели, пока он был один. А теперь обленились… Мы ездили с двумя, когда младшей было 10 месяцев. Потом она стала монстриком). Но в следующий отпуск всей семьей)
В Бурдж Халифу то сходили?
да, но фотки там очень «тяжелые», пока не могу выложить. Но продолжение тут:
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/258281130/
Здорово
это только начало, что-то фотки пока больше не грузятся…
Что конкретно вас интересует? Аренда жилья, перелет… ?
150 — 10 дней на всех. То есть 75 с семьи.
Никера се, но красиво конечно нереально.
Никера себе — это мой лозунг от цен в Дубаи в целом). Но по их меркам это не такое уж и дорогое жильё...
Очень конечно дорого. Но видимо оно того стоит, вам то самой как, все понравилось?
Все очень отличается от других наших отпусков. атмосфера, архитектура, люди. Впечатлило. положительно впечатлило. Но больше не поедем).
очень красиво