Есть такие экстремалы, которые любят отдыыхать не с комфортом, а в палатке. Мало того, что сами едут, так еще и ребенка с собой берут. Ну взрослому человеку пережить это еще более-менее. В принципе, на вкус и цвет, как говорится. А вот что делать ребенку? И как ему пережить такой отдых?
С малышом дикарями?
Комментарии
Актуальные посты
Да, расписала действительно настолько подробно, что самой захотелось в поход сходить, несмотря на всюмою большую «любовь» к ним :)
Муж вообще не любит походы или именно с детьми не хочет?
Нас с братом родители брали в походы на 2-3 дня с 3-4 лет. Было здорово! Мы как-то ходили со знакомыми (я уже взрослая была, 20 лет), у которых на тот момент момент было двое – мальчик 1 года и девочка 3 лет. Взяли обоих:-) И ничего, по-моему, деть перенес это отлично.
Мне кажется, дело в правильной организации. Если родители опытные, знают что делают и настроены позитивно, то все пройдет на «ура». Естественно, с детьми – походы «облегченные», с длительными стоянками, без экстремальных приключений типа сплавов по горным рекам или прохождения 100 км за день:-) И компания желательно чтобы была соответствующая, тоже с детьми. Чтобы все были на одну волну настроены.
. Компании подходящей не нашлось, да и муж не любит, увы. А так бы...
Мне кажется, что как раз детям в походе легче и веселее всего: куча впечатлений, свежый воздух. Это взрослые больше насчет комфорта заморачиваются:-)
P.S. Я тут все так благостно расписала, а сама еще ни разу с дитем своим не сходила
я бы сама не решилась ни в каком состоянии: ни в обычном, ни в беременном, ни с ребенком.