На каком сайте бронировать?

Девочки, на каком сайте вы бронируете билеты, когда летите отдыхать за границу? Мы летим в Черногрию, смотрела билеты через скайсканер, там нашла за 29 билеты, потом зашла на сайт авиакомпании, через которую хотим лететь, там 33 тыс пишет. Я ничего не понимаю! Короче, через какие сайты бронируете?)))))

Sonyasmammy
023506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Onetwotrip
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
Можно дешевле билеты взять со стыковками. Смотреть только чтобы удобные стыковки были. Мы так через Вену летели, стыковка была большая и дневная так еще и город посмотрели. Очень понравилось так лететь. Ребенок отлчно все рейсы и стыковки выдержал.
Пожаловаться
Sonyasmammy
Не, нам не подходит, ребенка укачивает, поэтому нам надо быстро долететь до места и все) и если честно, я не готова пока с пересадками летать, была бы побольше…
Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
можно и у перекупщиков билеты взять, они при покупке присваивают код брони по которому свои билеты можно отследить на сайте авиакомпании, чтобы не было сюрприза в аэропорту всегда проверяю свои билеты на сайте авиакомпании.
Пожаловаться
Darya

Я бронирую только у авиакомпаний на прямую, потому что не хочу приехать в аэропорт, а мне скажут, что ваши билеты проданы уже 100 раз, как это было недавно.

Пожаловаться
Sonyasmammy
Да вы что???? В этом деле конечно, как повезет, но рисковать конечно я не хочу
Пожаловаться
МамаЕлизаветы

а когда вы в черногорию планируете?? тоже туда хотим полететь (но не раньше конца сентября-начала октября, из-за лизиной травмы)

Пожаловаться
Sonyasmammy
В июле полетим, в начале)
Пожаловаться
МамаЕлизаветы
ааа понятно..
Пожаловаться
Александра
Не надо у официалов, через них дороже! На скайсканере и момондо смотрю
Пожаловаться
Sonyasmammy
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся

у перекупщиков дешевле, чем на оф. сайтов. Но вот что я обнаруживала. нашла интересующий рейс с пересадкой за 66 тыс. из интереса полезла на оф. сайт той авиакомпании, какая была у перекупщика. Цена почти 78 тыс. звоню на горячую линию этой авиакомпании и спрашиваю, есть ли этот рейс у них в расписании. И знаете, его не оказалось! вопрос: что тогда продавала компания-перекупщик?

Пожаловаться
Sonyasmammy
Да, настораживает. Поэтому и хочу на проверенном сайте заказывать
Пожаловаться
Александра
Они продают целые самолеты и рейсы этим перекупщиком… Я так в Барселону нашла за копейки…
Пожаловаться
Олеся

я сейчас посмотрела один сайт. там есть рейсы абсолютно по такой же цене, что у официалов. поищите у них, поиграйте датами и найдете почти такую же цену, как у перекупщиков

Пожаловаться
Sonyasmammy
Датами играть не могу, у нас жилье забронировано)
Пожаловаться
Олеся

ну смотрите сами. Я просто вчера начиталась про этих перекупщиков, рисковать неохота))

Пожаловаться
Натали

на авиасейлс ищу и сравниваю с сайтом авиакомпании, где дешевле, там и покупаю

Пожаловаться
Sonyasmammy
А вот почему на одном сайте дешевле, при чем самолетом авиакомпании монтенегро, а на официальном сайте авиакомпании монтенегро дороже? Не знаете?
Пожаловаться
Натали

они выкупают оптом у авиакомпании, поэтому цена дешевле, это я по телевизору наслушалась))

Пожаловаться
Олеся
Многие билеты, особенно чартерные выкупают у авиакомпаний распространители и у авиакомпаний остаются только дорогие.
Пожаловаться
Светик
Энивнйэнидей
Пожаловаться
Светик
Anywayanyday