Девочки, на каком сайте вы бронируете билеты, когда летите отдыхать за границу? Мы летим в Черногрию, смотрела билеты через скайсканер, там нашла за 29 билеты, потом зашла на сайт авиакомпании, через которую хотим лететь, там 33 тыс пишет. Я ничего не понимаю! Короче, через какие сайты бронируете?)))))
На каком сайте бронировать?
Комментарии
Актуальные посты
Я бронирую только у авиакомпаний на прямую, потому что не хочу приехать в аэропорт, а мне скажут, что ваши билеты проданы уже 100 раз, как это было недавно.
а когда вы в черногорию планируете?? тоже туда хотим полететь (но не раньше конца сентября-начала октября, из-за лизиной травмы)
у перекупщиков дешевле, чем на оф. сайтов. Но вот что я обнаруживала. нашла интересующий рейс с пересадкой за 66 тыс. из интереса полезла на оф. сайт той авиакомпании, какая была у перекупщика. Цена почти 78 тыс. звоню на горячую линию этой авиакомпании и спрашиваю, есть ли этот рейс у них в расписании. И знаете, его не оказалось! вопрос: что тогда продавала компания-перекупщик?
я сейчас посмотрела один сайт. там есть рейсы абсолютно по такой же цене, что у официалов. поищите у них, поиграйте датами и найдете почти такую же цену, как у перекупщиков
ну смотрите сами. Я просто вчера начиталась про этих перекупщиков, рисковать неохота))
на авиасейлс ищу и сравниваю с сайтом авиакомпании, где дешевле, там и покупаю
они выкупают оптом у авиакомпании, поэтому цена дешевле, это я по телевизору наслушалась))