Мы сейчас на Пхукете. Прилетаем 29-го. Честно говоря и так на нервах все с этим вирусом. Улетели, потому что туроператор не хотел деньги возвращать. Здесь конечно рай, море теплое, солнце, пальмы… Везде стоят жидкости с антисептиком, в масках мало кто ходит. С работы уже прислали уведомление, что по прилету сажают меня на карантин на 2 недели. Понимаю, что это правильно, но расстроилась, тк никто работу мою делать особо не будет, а у меня план((. И главный вопрос, кто в курсе, мы когда прилетим, нас не увезут с самолета в изолятор какой нибудь на карантин? Дома же можно будет отсидеться? Прошу писать по теме, без тапок и так отпуск испорчен всей этой дрянью
Карантин
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, не заберут, но дома отсидеться придется 2 недели всем. Почитайте форум Винского, там есть целый раздел о том, какие меры предпринимаются при прилете из-за рубежа, много людей отписываются. Отдыхайте и не думайте ни о чем. На местных змей не обращайте внимания)
Спасибо!!!
Посидите дома, отдохните, на работе больше задолбят??♀️
Я сомневаюсь, что кто-то бы захотел потерять столько денег, все бы полетели. А то такие все простые, это же не 10к. Может год собирались люди отдохнуть и с может и не полетели бы, если бы вернули деньги. Не переживайте, вся Россия страдает из-за этой х»»ни?уже бесят.
Так и есть! Я не смогла просто 180к смыть в унитаз. Туроператоры просто жесть. Им на все плевать, они и так в убытках. Штраф 100% стоимости.
Надеюсь хорошо зато отдохнули))
А у операторов период сложный сейчас ?
Да х.й с ним с этим карантином, я бы сейчас тоже в Тай махнула. А то что тут происходит, ну, вынужденные меры, ничего страшного, это не стоит того, чтоб портить отпуск, но об этом вы мечтали перед ним. А работу наверстаете, ну, поднатужитесь немного, что поделать?! Больше позитива)
Таня, спасибо за поддержку!)
Если признаков болезни не будет, то дома, конечно
В малейшими признаками простуды у кого-то на борту, всех в изолятор запихают
Моя коллега, хирург, тоже в Тай улетела. Продлит себе отпуск карантинным больничным дома
С Германией кумы тётя прилетела, говорит у кого температура сразу забираю а если нет отправляют домой на 2 недели. Это в Москве
Спасибо!
У меня знакомая прилетела из Италии через 4 дня как там коллапс случился, на карантин её высадили дома. В больницу не забирали, собрали адреса и данные тех с кем она контактировала и будет в течении 14 дней, записали адреса где она будет (т.к. из италии в Сургут она летела проездом через Москву). Так что дома сидеть будете
Дай бог. Спасибо
Сегодня показывали одну девушку. Им температуру измерили в самолете, вывели через отдельный терминал. Люди в защитных костюмах взяли анализы, завели мед. карту и она дома в итоге. Но как она домой попала не сказали.
Я тоже фигню от таких. Дома надо было сидеть, тогда бы и карантина не было.
Прям силком вас туда тянули бедную несчастную. Поднялись потерять деньги за тур-теперь сидите дома без зарплаты.вот чем люди думают.я бы вас таких сразу в клетку бы сажала на 2 недели.ладно когда у людей безвыходная ситуация-за ребенком полетели родители вчера читала, А тут деньги им не возвращали.… Честно лучше бы вас вообще оттуда пару месяцев еще не выпустили
Посмотрела б на вас, если б выкинули столько денег в трубу. Смешная, ей богу, в клетку б посадила. Себя посадите! Ещё и оскорбляет, только в интернете такая смелая, да?
Вика, спасибо за поддержку. Есть люди, которые реально не понимают, как это весь год копить, зарабатывать, а потом вот такая хрень… Мне кажется так могут рассуждать люди у которых либо бабла полно, либо которые наоборот никогда не работали и никуда не летали..
Я всегда и везде такая смелая.никакие деньги не стоят таких рисков, чтоб заразить себя и родных. А не дай Бог из за того умрет близкий человек-как вообще с этим жить.
Так рассуждают те, кто не был в такой ситуации, не их же деньги. Понятно же, что вам и так не по себе, но люди у нас такие, добить, плюнуть в человека. Фу, не могу, бесят))
Не факт что вы доотдыхаете до 29. Оаэ за сутки решили закрыть, туристы в панике скупают Последний к билеты, ценник космический на них. Так что следите за ситуацией, вас посадят на домашний карантин на 14 дней, у меня Соседка с Норвегии прилетела — лома сидят, анализы берут .
Пипец..
По поводу работы — вы можете работать удаленно? Вам даже выходить не надо, если можете. Скачиваете прошу на комп, заходит ваш ацтишник по паролю что вы дадите и все вас устанавливает, если у вас не физ труд
Частично могу. Удаленка есть. Но у меня договора, счета и тп. Как из дома это все подписывать....
ну не расстраивайтесь. Лучше быть на карантине, все быстро закончится.
Если на борту не окажется заражённых, то вас оставят на домашнем
Дома будете сидеть, 2 недели. А если будут признаки простуды, то отправят в инфекционку.