Карантин

Мы сейчас на Пхукете. Прилетаем 29-го. Честно говоря и так на нервах все с этим вирусом. Улетели, потому что туроператор не хотел деньги возвращать. Здесь конечно рай, море теплое, солнце, пальмы… Везде стоят жидкости с антисептиком, в масках мало кто ходит. С работы уже прислали уведомление, что по прилету сажают меня на карантин на 2 недели. Понимаю, что это правильно, но расстроилась, тк никто работу мою делать особо не будет, а у меня план((. И главный вопрос, кто в курсе, мы когда прилетим, нас не увезут с самолета в изолятор какой нибудь на карантин? Дома же можно будет отсидеться? Прошу писать по теме, без тапок и так отпуск испорчен всей этой дрянью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не переживайте, не заберут, но дома отсидеться придется 2 недели всем. Почитайте форум Винского, там есть целый раздел о том, какие меры предпринимаются при прилете из-за рубежа, много людей отписываются. Отдыхайте и не думайте ни о чем. На местных змей не обращайте внимания)

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Александра

Посидите дома, отдохните, на работе больше задолбят??♀️

Пожаловаться
Александра

Я сомневаюсь, что кто-то бы захотел потерять столько денег, все бы полетели. А то такие все простые, это же не 10к. Может год собирались люди отдохнуть и с может и не полетели бы, если бы вернули деньги. Не переживайте, вся Россия страдает из-за этой х»»ни?уже бесят.

Пожаловаться
Александра 

Так и есть! Я не смогла просто 180к смыть в унитаз. Туроператоры просто жесть. Им на все плевать, они и так в убытках. Штраф 100% стоимости.

Пожаловаться
Александра
Elena 

Надеюсь хорошо зато отдохнули))
А у операторов период сложный сейчас ?

Пожаловаться
Татьяна

Да х.й с ним с этим карантином, я бы сейчас тоже в Тай махнула. А то что тут происходит, ну, вынужденные меры, ничего страшного, это не стоит того, чтоб портить отпуск, но об этом вы мечтали перед ним. А работу наверстаете, ну, поднатужитесь немного, что поделать?! Больше позитива)

Пожаловаться
Татьяна 

Таня, спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
Bobolink

Если признаков болезни не будет, то дома, конечно

Пожаловаться

В малейшими признаками простуды у кого-то на борту, всех в изолятор запихают

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Моя коллега, хирург, тоже в Тай улетела. Продлит себе отпуск карантинным больничным дома

Пожаловаться
Galina

С Германией кумы тётя прилетела, говорит у кого температура сразу забираю а если нет отправляют домой на 2 недели. Это в Москве

Пожаловаться
Galina 

Спасибо!

Пожаловаться
Тонечка

У меня знакомая прилетела из Италии через 4 дня как там коллапс случился, на карантин её высадили дома. В больницу не забирали, собрали адреса и данные тех с кем она контактировала и будет в течении 14 дней, записали адреса где она будет (т.к. из италии в Сургут она летела проездом через Москву). Так что дома сидеть будете

Пожаловаться
Тонечка 

Дай бог. Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Сегодня показывали одну девушку. Им температуру измерили в самолете, вывели через отдельный терминал. Люди в защитных костюмах взяли анализы, завели мед. карту и она дома в итоге. Но как она домой попала не сказали.

Пожаловаться
Хельга

Я тоже фигню от таких. Дома надо было сидеть, тогда бы и карантина не было.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Прям силком вас туда тянули бедную несчастную. Поднялись потерять деньги за тур-теперь сидите дома без зарплаты.вот чем люди думают.я бы вас таких сразу в клетку бы сажала на 2 недели.ладно когда у людей безвыходная ситуация-за ребенком полетели родители вчера читала, А тут деньги им не возвращали.… Честно лучше бы вас вообще оттуда пару месяцев еще не выпустили

Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

Посмотрела б на вас, если б выкинули столько денег в трубу. Смешная, ей богу, в клетку б посадила. Себя посадите! Ещё и оскорбляет, только в интернете такая смелая, да?

Пожаловаться
Виктория 

Вика, спасибо за поддержку. Есть люди, которые реально не понимают, как это весь год копить, зарабатывать, а потом вот такая хрень… Мне кажется так могут рассуждать люди у которых либо бабла полно, либо которые наоборот никогда не работали и никуда не летали..

Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория 

Я всегда и везде такая смелая.никакие деньги не стоят таких рисков, чтоб заразить себя и родных. А не дай Бог из за того умрет близкий человек-как вообще с этим жить.

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Так рассуждают те, кто не был в такой ситуации, не их же деньги. Понятно же, что вам и так не по себе, но люди у нас такие, добить, плюнуть в человека. Фу, не могу, бесят))

Пожаловаться
Юля

Не факт что вы доотдыхаете до 29. Оаэ за сутки решили закрыть, туристы в панике скупают Последний к билеты, ценник космический на них. Так что следите за ситуацией, вас посадят на домашний карантин на 14 дней, у меня Соседка с Норвегии прилетела — лома сидят, анализы берут .

Пожаловаться
Юля 

Пипец..

Пожаловаться
Юля
Elena 

По поводу работы — вы можете работать удаленно? Вам даже выходить не надо, если можете. Скачиваете прошу на комп, заходит ваш ацтишник по паролю что вы дадите и все вас устанавливает, если у вас не физ труд

Пожаловаться
Юля 

Частично могу. Удаленка есть. Но у меня договора, счета и тп. Как из дома это все подписывать....

Пожаловаться
Юля
Elena 

ну не расстраивайтесь. Лучше быть на карантине, все быстро закончится.

Пожаловаться

Если на борту не окажется заражённых, то вас оставят на домашнем

Пожаловаться
Аня

Дома будете сидеть, 2 недели. А если будут признаки простуды, то отправят в инфекционку.

Показать ещё