Карантин

Мы сейчас на Пхукете. Прилетаем 29-го. Честно говоря и так на нервах все с этим вирусом. Улетели, потому что туроператор не хотел деньги возвращать. Здесь конечно рай, море теплое, солнце, пальмы… Везде стоят жидкости с антисептиком, в масках мало кто ходит. С работы уже прислали уведомление, что по прилету сажают меня на карантин на 2 недели. Понимаю, что это правильно, но расстроилась, тк никто работу мою делать особо не будет, а у меня план((. И главный вопрос, кто в курсе, мы когда прилетим, нас не увезут с самолета в изолятор какой нибудь на карантин? Дома же можно будет отсидеться? Прошу писать по теме, без тапок и так отпуск испорчен всей этой дрянью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Да, 14 дней на карантине дома будете, приедут возьмут анализы и все.

Пожаловаться
Инна 

Дома анализы возьмут? У них списки прилетевших есть?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Elena 

Вас таких пардон идиотов в аэропорту встречать будут, Не волнуйтесь огранизации(саду, школы )сразу сведения подают о таких путешесивенниках в компетентные органы

Пожаловаться
Сияющая
Elena 

у нас вроде списки мвд будет пеиедавать в роспотреб. тех кто прилетел. и вообще самих прилетевших просят быть разумными и по прилету сдать все анализы и самоизолироватбся… ведь вы можете не болеть а быть переносчиком… так что… сидите дома и не заражайте народ

Пожаловаться
Инна
Elena 

Вы обязаны сообщить по телефону 112 что прилетели, за сокрытие этой информации сейчас предусмотрено наказание вплоть до уголовного.

Пожаловаться
Инна 

Я уже работодателю и в школе сообщила, разве этого не достаточно? Первый раз про 112 слышу

Пожаловаться
Сияющая 

Конечно будем дома сидеть.

Пожаловаться
УльтраВиолет 

Дамочка, перестаньте мне писать. У вас нет ответа по теме. А свой яд оставьте бабкам на лавочке, вы с ними очень похожи.

Пожаловаться
Инна
Elena 

Мы с Эстонии вернулись, пошла в женскую консультацию и у них было много вопросов почему я как уже неделю об этом не сообщила.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Elena 

Я хотя бы нормальная и не создаю себе и обществу проблем в отличии от вас.блин поистине люди дебилы. Даже не жаль таких в случае чего

Пожаловаться
Лора Палмер

В питере не было ничего неделю назад. Идите куда хотите. Даже температуру не измеряли