Интересно, как кто отдыхает с ребенком? Ездите ли на отдых за границу или только по РФ, берете путевки или планируете отдых самостоятельно? Готовые туры или отдых «дикарями»: как дешевле и безопаснее по-вашему?
Сделала опрос, но еще хочется и обсудить плюсы минусы
Абсолютно без проблем. Мы в Таиланде отдыхали прошлым летом. Там по программе мама+ребенок предоставляют мини-лагерь. Очень удобно. Работники прям шаг в шаг за детьми бегают. Можете посмотреть если что — могу рассказать. Так что бояться нечего. Просто заранее уточняйте вопрос о времяпрепровождении детей.
отдых дикарями — ето в палатке на берегу и еда в котелке на костре ))
а когда вы сами бронируете билеты и жилье. то ето называется Самостоятельный туризм))
по теме: мы всегда путешествуем только самостоятельно!
просто не любим режимный отельный отдых, где все по расписанию, еда и развлечения)) ужас-ужас))
Вы с ребеночком?
ага, с тремя)) *см. рядом с моим ником*
самостоятельно путешествуем с 5 месяцев старшего сына) двое других киндеров путешествуют с их 8 месяцев))
ну вы мамочка-героиня, я с одним побаиваюсь
а чего именно боитесь? О_о!
я прошлым летом одна с 3 детьми плавала много (до буйков и дальше) — муж уезжал за лето на 3 недели и после еще на 2 недели
сидеть с «тараканами» на берегу — с ума сойти)) да и я не люблю жариться на солнце
а так мы отлично плавали: старший (5,5 лет) в нарукавниках, средняя дочка (3 года) и младший сын (1 год) в чудо-кругах swimtrainer.
не нужно бояться ничего, нужно просто быть уверенной в себе)
никакого героизма, просто уверенность!
Спасибо за наводку, посмотрю эту турирму. Согласна с вами, знание языков мешает во многом самостоятельно путешествовать, я тоже не особо знаю инглиш
Думаю, может не в климате дело, а в конкретном моменте, хотя да, за границей естественно сервис лучше.
Были и на пляжах, и «городской отдых», когда километры пешком и куча достопримечательностей. На пляж ездили по путевкам, все остальные поездки — сами планировали
Были в египте, турции, италии, испании, в сочи на олимпиаде. Ну и по российским городам покатались)
Сын путешествует с 9 мес, дочь — с 5
совсем сын малявочка, смелая вы
не знаю в египет бы никогда одна не поехала, просто очень страшно
Мы же с мужем)
а ну раз так то да)))
мы поедим первый раз скоро тоже...
с 3 мес летаем
Ездим дикарями, просто бронируя отель и по России с детьми я бы не ездила.
почему не ездили бы?
Условий нет.
тоже интересуюсь