отдых с малышкой

Девочки, всем привет! Я уверена, что такой вопрос возникал уже много-много раз. Но, мне все равно надо знать ответ. Моей дочке почти 6 месяцев. В мае или июне у супруга отпуск, хотим все вместе поехать куда-нибудь заграницу. Ребенок на ГВ, только начала прикорм. Подскажите, возможна ли поездка, и куда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я еду! Конец апреля-начало мая! Будет 6 месяцев. Еду в Турцию.

Работаю в турагентстве, если что обращайтесь!

Пожаловаться
Нати
спасибо
Пожаловаться
Алёна
мы в мае на 12 дней хотим поехать в Черногорию, младшей будет 6,5 месяцев, надеюсь все хоршо будет, тоже на ГВ, только введем прикорм с 6 месяцев. Там уже тепло будет и не жарко еще.
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова

мы ездили на машине нам 2,5 мес было… все отлично, обратно летели на самолете-главное самой не волноваться..

Пожаловаться
Александра
Советую первый раз лететь недалеко и во все вкл) турция в июне отлично) лучше в Белек лететь)
Пожаловаться
Виктория

Конечно, возможно! Только выбирайте более тщательно отель, смотри фото пляжей, лучше если там будут не зонтики, и большие тенды натянуты, для тени. Про питание отзывы почитай, дорога от аэропорта и обратно ск-ко по времени и на каком транспорте, что б рядом аптеки и магазинчики были, а не деревня

Пожаловаться
anarchy

все нормально будет, если в цивилизованную страну поедете

Пожаловаться
Анна

Я бы не рискнула, есть опыт поездок в другой город к родителям, очень тяжело в дороге! Да и потом, а вдруг простуда, понос, температура на зубы? что тогда с ребенком делать в незнакомом месте?

Пожаловаться
Виктория

мы летали в Турция, сыну было 11 мес. Поднялась тем-ра, сходили в мед пункт, там его осмотрели, дали все рекомендации и лекарства там же дали. Знакомые с нами отдыхали, у их сына приступ бронхита (или что то типо того) был, его прокапали сразу же там же в мед пункте, прописали другое лечение, не такое как в России, ему сразу же лучше стало. Так что с медициной там все нормально, даже лучше чем в некоторых больницах. Ну с собой еще аптечку брала, так и не пригодилась ни разу. А в дороге тяжело будет до подросткового возраста. Я в самолет игрушки брала и перекусы, немного поиграли, поели, поспали, походили и прилетели. Ни разу не жалела, что летала отдыхать с детьми.

Пожаловаться
Анна

психика разная, я переживаю из-за каждой мелочи, да и дочка у меня как юла, ее в самолете на одном месте никакими игрушками не удержишь

Пожаловаться
Александра
В самолете люльку дают и дети до года в ней прекрасно спят)
Пожаловаться
♡Лена♡
Вика, а вы в какой отель в Турцию ездили?
Пожаловаться
Виктория

ЛЕШАТО ДЕ ПРЕСТИЖ (БЕЗ ДЕТЕЙ ЕЩЕ), PGSМ ВОРД ПАЛАС, И ЕЩЕ РОУЗЕС КАКОЙ ТО ТАМ, НО ОН ПЛОХОЙ

Пожаловаться
Наталия
Мы ездили с дочкой с 5 мес. И с сыном — с 9

Не вижу никаких проблем. Были в египте, турции, италии, испании. Ну и по россии

Пожаловаться
Анастасия
В таком возрасте -куда угодно