Девочки, на сайт не заходила неск-ко дней, а все дело в том что мы уезжали на выходные отдыхать на базу отдыха Новый Кырлай. Были там с 7 по 9 февраля. Так вот, пока свежо все в памяти хочу написать отчет о нашем зимнем отдыхе...
В общем, еще до нового года совершенно случайно увидела я купон на групоне, который предоставлял нам возможность отдохнуть от серых будней за весьма скромную сумму денег) почему-то я сразу загорелась этим, ну я вообще быстро загораюсь) купили мы этот купон на 3 дня, и друзей позвали (тоже пара с ребенком, кстати, тоже бебирушечка Люба) Любаш- приветик тебе!!! Сразу скажу, было много сомнений по поводу покупки купона. т.к. казалось, что через купон какой то отдых сомнительный) и боялись вдруг обманут или еще чего… но проштудировав отзывы решились все же ехать) И вот настал долгожданный день отъезда.Выехали из дома в 8 утра. К слову сказать, ехать было не очень близко, 280 км от Елабуги, из них 200 км мы ехали до Казани одни, а там уж встретились с нашими друзьями и ехали уже 80 км двумя машинами. В общем доехали более-менее нормально, если не считать истерику, которую закатил сынуля уже в конце пути, которая закончилась тем, что его аж вырвало фонтаном… в этот момент мне было, конечно, не по себе… но, ттт, все нормально потом было, как смогла там его протерла салфетками, вещи и кресло уж дома отстирали)))) и еще мы немного заблудились, но как заблудились, точнее пропустили нужный поворот с М7, и нарезали лишних 15 км, пока поняли) Обратно вообще хорошо доехал, без происшествий)
Мы приехали где-то в 12-30, заселились в соседние номера на втором этаже и пошли обедать, в общем встретили нас хорошо) Номера хорошие, мебель нормальная, ремонт, санузел в номере, холодильник, телевизор, фен, полотенца, в общем, все что нужно)
Как кормили нас вполне понравилось, порции большие, обед состоял из трех блюд(суп, второе и салат), и чай с пирогом! + нам даже давали полноценные порции на детей, да-да, на наших детей 1,4 и 2,5, хотя они у нас шли без места и каких либо доплат… Вот так вот)) этот факт весьма меня впечатлил) Завтраки так же входили в стоимость, завтрак шведский стол — не такой богатый конечно, но тем не менее голодными не остались, и всегда было что покушать) А на ужин мы 2 дня жарили шашлыки!)
В общем, про развлечения писать особо не буду, напишу лишь, что мы успели- катались на горке,
гуляли по территории ( у них в прокате в свободном доступе и совершенно бесплатно есть санки, ледянки, лыжи и коньки!, но мы брали только санки и ледянки, хотели еще покататься на коньках, но на улице был мороз 30 гр, и дети, да и мы сами долго не выдерживали, поэтому гуляли короткими отрывками 15-30 минут, но неск-ко раз выходили)
катались на лошадках верхом и на санях (жаль мало, успели это только в последний день), кормили лошадей, о чем правда немного пожалели, т.к. они от нас не отходили, а это все таки страшно когда тебя окружают неск-ко десятков таких больших животных и пытаются тебя жевать)))и легают друг-друга, как бы отгоняя от еды!!! в общем впечатлений куча! А ребенок мой — так вообще под впечатлением от лошадок! столько восторга было у него!
Что касаемо катания на лошади верхом… это было впервые в моей жизни, да и у мужа тоже, но впечатления остались незабываемые, и теперь мне хочется еще раз съездить в Кырлай в основном из-за лошадей!!! А по началу было очень-очень страшно! лошадь — оказывается очень высокое животное)) я на нее еле залезла))) надо мною все наши угорали) но зато я была самая первая и смелая)))
Еще мы жарили шашлык и ходили в баню, там тоже очень классно, есть комната отдыха с большим столом, караоке, сауна… в общем клево там! фоток нету правда, не взяли с собой фотоаппарат)
Еще в субботу мы с Любашей сходили на спа-массаж всего тела… ммм… ну лично мне очень даже понравилось) правда это за дополнительную плату, но тем не менее советую!
Играли в бильярд каждый день, а дети бегали вокруг стола и по коридору)) Вообще они у нас очень сдружились за эти дни, хотя видимся мы крайне редко… ходили обнимались, целовались и за ручки ходили, такие милые))
Вот в общем то и все) Большое спасибо нашим дорогим Любашке, Виталику и Иришке за компанию и отлично проведенное время!
Как всегда хотела написать вкратце, но, блин, не умею)))) спасибо всем кто дочитал! будут у кого вопросы — с удовольствием отвечу!
Мариш, как здорово! Рада, что вы хоть немножко отдохнули, тем более, что удалось и на лошадках и на горке покататься, не смотря на морозы) Фото очень позитивные, видно, что вам хорошо! МОЛОДЦЫ!!!
спасибо, Катюш))) вот теперь присматриваем еще места куда можно съездить не очень дорого… эх, хорошо отдыхать)
Эх, я бы на лошади прокатилась!!!
спасибо) нам понравилось) действительно надо выбираться почаще)
круто то как!!! и всего за 3 тысячи! офигеть! молодцы!!!
ну все вместе с купоном, бензином, шашлыками, и массажем ушло где то тыщ 6 на двоих… но в принципе все равно не дорого) у нас вон любую базу будешь снимать, за полдня отдаш столько только за аренду дома… а тут за все!
конечно! вы вообще прилично сэкономили)
да, это хороший отдых вполне) тем более за свою цену он себя окупил процентов на 200%! я быеще куда нить вот так вот съездила!
Ой, как здорово))))))) Молодцы, что выбрались!
спасибо, сами рады) редко куда то выбираемся..
вопрос, когда еще появятся купоны, вы нам сообщите? мы с вами с радостью еще съездим и отдохнем. Иринка так и рвалась весь отдых к вам в номер, к Левушке =)
конечно) главное самим не проворонить… сейчас вот уже не продаются( ну будем надеятся будут позже
такие молодцы, сколько стоит, а то вдруг и мы так соберемся
купон купили за 3тыщи на 3 дня, так вроде около 8-9, если без скидок, там потратили только на массаж 600 р, + на бензин ну и продукты с собой взяли — мясо на шашлыки, спиртное и тд)
Молодцы!!! Хорошо отдохнули
спасибо)