Съем квартиры посуточно… плюсы/минусы.

*Девочки, кто снимал на отдыхе квартиру, а не в гостинице/хостеле/санотории жил...

расскажите, плиизз, как происходит процесс съема. Как Оплачивается? каждый день? до отдыха все дни, после?

хочу на море..«нимагу»… муж согласен только на не очень дорогой отдых… отвалить за 10 дней 70 тыр не можем..

потому направали свои ласты в Одессу..

на наш Юг не хочу… то, что мне нравится чисто внешне – стоит заоблачно… то, что подходит по цене, не нравится....

на чем ехать пока еще думаем… на машине или на поезде....

может еще железнодорожники есть, что там со льготами для сотрудников? как сейчас оплачивается проезд? до границ россии или к месту отдыха?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
сестра в одессу собирается в июне, поезд без пересадок.а на счет квартиры-минусов не наблюдала))
Пожаловаться
Екатерина
мы в коктебеле квартиру снимали, нашла через инет. Оплатила в первый день за 10, а потом на десятый день отдала ещё за 12 дней. не поняла по поводу дороги. Покупаете билет до места назначения и вперёд!
Пожаловаться
Юлич
Спасибо, я сейчас тоже смотрю через инет… не отличалась квартира в жизни от картинки?
по поводу дороги отредактировала… у меня муж железнодорожник… у них там льготы… вот и интересно как им оплачивают проезд
Пожаловаться
Екатерина
Квартира совсем не отличалась, даже оказалась больше, чем казалось
Пожаловаться
Юлич
спасибо!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
На машине дешевле. Платили половину. Мне на квартире больше нравится, чем в гостинице.
Пожаловаться
Юлич
вот и мне тоже… да и мои мальчики очень привередливы в еде… так что готовить самой полюбому
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
я буду сдавать по 1000руб в сутки.до моря 7 минут пешком,2-ух комнатную квартиру со всеми удобствами(посуда, постельное и т.д.
Пожаловаться
Екатерина
а можно фотки на мыло yshko08@rambler.ru спасибо.
Пожаловаться
Юлич
а фото можно? ezzzhik@mail.ru...
пойду гляну сколько стоят билеты до туапсе
Актуальные посты
найти как забеременеть при нарушение менструального цыкла
как правильно вправлять пупок у грулничка