8 месяцев отметили в Египте

на 11 дней я забыла что такое мерзнуть, одевать по полчаса ребенка, сама закутываться от сих до сих, думать о еде, о воде, об уборке. в общем это был рай для ленивых, к коим я себя, без стыда причисляю.

Отдыхали с 20.01.14 по 30.01.14 в Шарме. Отель 4*, вторая береговая

До поездки еще создавала пост «В Египет с ребенком». Меня закидали не тапками, в меня метились топорами. Всем-всем отвечаю — ничего страшного в Египте нет, про антианитарию тоже рассказывать не надо, из моих никто не отравился, не заболел никакой неведомой африканской болезнью, единственно одну ночь нас сильно покусали комары, особенно понравилась им дочка . Вкусная моя.

В море я ребенка не купала, только обтирала ее водой, а в бассейне с подогревом каждый день!

Кормили Алику с общего стола рыбкой, рисом, сладостями. Ребенок потолстел, потяжелел. А какая она загорелая)) 8 месяцев, не понимает где она, какое это счастье уехать из -35 и попасть в +25, но по мордашке видно было, что она довольна.

В целом наш первый отдых удался на 5! Мы обязательно будем летать снова и снова! Для тех кто размышляет, но не может решиться — летите! возьмите с собой всю аптечку (я свою благо не распаковала даже), крем от укусов комаров, теплой одежды на вечер, штанишек и колготок, отель, конечно, стоит выбрать не из дешевых, чтобы было чем в ресторане ребенка накормить. И смело!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Женечка а подскажите какой отель у вас был??? Как там для детей? Есть бассейн? Условия? Мы хотим в сентябре отель никак не выберем
Пожаловаться
Евгения
Island Garden Resort. нет, для поездки с детьми уже на ногах я бы его не рекомендовала. им там просто не чем будет заняться. рассмотрите вариант отелей с аквапарками. там дети на весь день зависнут
Пожаловаться
Катерина Васянина

супер!) я кстати аптечку тоже взяла в пол чемодана. но не распокавала)

Пожаловаться
Марина
Классно. Почитала ваш отзыв и надеюсь мы хорошо отдохнем. Летим в начале мая в хилтон лонг бич. Вроде нормальный отель. А в самолет воду ребенку брать можно? Переживаю как взлет пройдет…
Пожаловаться
Евгения

воду вы всегда можете попросить у стюардесс, да и с проносом своей воды проблем не возникнет. это ребенку, отвечайте так. лонг бич классный отель! я там работала когда-то)

моя и взлет и посадку перенесла нормально оба раза. хуже в полете было, когда надо сидеть на одном месте, а ей поползать везде хотелось.

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо, сомнения по поводу самолета развеяли!

Аптечка и крем от комаров;) порадовало.

Деньжат подкопим и в путь!!! Ребенок должен быть на море!!!!

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Вероника
Как почитала, как же хочется на отдых. Сижу сейчас на пеньке в лесу у коляски и хочу на море!!! Ну все, бедный муж)
Пожаловаться
Евгения

агитируйте! и подберите такой тур, чтобы перелет был ночным. ребенок будет дрыхнуть.

Пожаловаться
Вероника
Да он сам руками и ногами за. За совет спасибо, только перекладывать ее сто раз придется, шум, гам, свет аэропорта. Лететь- то не всю ночь, как у вас с этим было?
Пожаловаться
Евгения

5,5 часов. конечно мы помучились, но оно стоило того ей-богу. летом собираюсь опять куда-нибудь.

Пожаловаться
Вероника
То есть ребенок спал и в одном и в другом аэропортами в автобусах всяких и в дьюти фри))
Пожаловаться
Евгения

неее… такого подарка я от нее не дождалась. спала отрывками, но, честно, я ожидала что все пройдет еще хуже.

Пожаловаться
Julia
А можно и мне к вам в друзья напроситься? Тоже хотим если что по подбору тура обратиться.
Пожаловаться
Евгения

обращайтесь смело!

извините, отклонила вас, так как подумала что вы орифлейм))

Пожаловаться
Julia
Супер!!! Молодцы!!! Мы тоже в конце ноября летали Шарм, нам было 6,5 месяцев. До этого так же перечитала кучу всего от ненормальных мамаш о ужасном Египте, но ни сколько не пожалела что полетели. Отдых супер удался. Правда мы и в море купались, не только в бассейне.
Пожаловаться
Олечка Макишева

такие классныемолодцы что съездили

Пожаловаться
Кристина Антоненко
Женя вы молодцы! Приятно посмотреть на фоточки! доча у тебя маленькая принцессочка! Куколка! ттт на васрастите здоровенькими и счастливыми!
Пожаловаться
Екатерина Чистякова

Умнички какие!!! Здорово!!!

Пожаловаться
Елена Алиева

муж тоже предлагает я чтото боюсь в Тайланд блин с малышом чтото побаиваюсь!

Пожаловаться
Ирина
супер!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

молодцы!!! правильно, я и беременная и с ребенком хоть куда, ему какая разница главное что мама рядышком!!!

Пожаловаться
Евгения

беременная я с ней в Индию летала. и опять таки все прекрасно прошло! видимо дочь от матери получила неуемную тягу к путешествиям.

Пожаловаться
Юлия Кузнецова

это точно! какая мать такие и дети!

Пожаловаться
Ксения Меньщикова
Супер!!! Молодцы!!! Доча умничка!!!
Пожаловаться
София

О, а вы не подскажите, у вас рядом с отелем было где гулять? Хочу слетать в Египет, но не знаю, если ли там где гулять вечером.

Пожаловаться
Евгения

самая цивилизованная улица в Шарм-эль-Шейхе. в Хургаде ее аналогов нет. Сохо называется — поющие фонтаны, бронзовые фигурки, каток крытый, плей зона (клетка такая для детей не знаю как объяснить)). В общем есть где прогуляться, ваши мальчишки найдут чем себя занять.

Пожаловаться
Vera

Здорово! Молодцы! Видно что доче нравится!

Показать ещё