Девчонки привет! У меня есть загранпаспорт, а у моего нет-вот хочет начать делать и куда-нибудь поехать! Только куда бы съездить отдохнуть?Я была в Турции и Тунисе, хочу ещё куда-нибудь съездить, а он не где не был… Девчонки вы что посоветуйте? Где жара и отличная погода в промежутке июнь, июль, август и не оч дорого для двоих… спасибо заранее за советы
Куда поехать?
Комментарии
Актуальные посты
беременность 6 недель
сколько стоит отдельная палата в 5 роддоме омск
сколько стоит отдельная палата в 5 роддоме омск
Фу, везде канализацию гостиницы и кафе сливают в море, океан… А народ плещется… В жару прячемся от солнца, чтоб не загорать(но всё равно попадает..)
Я могу помочь с поиском недорогого тура и все организовать, если интересно напишите)))
я бы куда нибудь на острова хотела бы Боро Боро, мальдивы короче к океану )))))) эх мечта
мммм
круто)))
тоже конечно же хочу) но там путевки уже кусаются)
даааа удовольствие не из дешевых )
пожалуйста
я то тоже сама за границей не была, но у меня подруга в Болгарию ездила, так ей там так понравилось, что этим летом снова туда собирается
ооо прикольно Болгария оказывается популярная))) Надо фотки посмотреть)))спасибо)
Египет, Испания)
спасибо)тоже про Египет вот думаю)
бррррр неее не хочу… Испания классно, была знаю… Австрия была
Болгария- Курорт Золотые Пески отель называется
Iberostar Obzor Beach & Izgrev
5-ый год подряд отдыхаю исключительно в Болгарии… плюс еще в этом отеле есть огромный бальнеологический центр, я там делала массаж арома всего тела(1ч) и жемчужную ванну(30м) принимала… по деньгам чет обошлось на наши русские 1900руб… короче копейки
да? круто!!! заинтересовала
а там загран нужен? а виза?
да, загранка обязательно… по поводу визы: либо Болгарская либо если есть Шенген, то без препятствий может заезжать по Шенгену
блин прикольно)))туда охото)))
только вот с визами не разу не сталкивалась
ок спасибо будем думать)
5-ый год подряд там, для меня оч много значит, и для моего привередливого характера… сколько отдыхала никогда не останавливалась в одном и том же месте имею ввиду отель, обязательно что-то находила для того, что не возвращаться… а болгария оч хорошая страна)))в общем решайте
оки) прям туда уже охото)
спасибо за информацию буду знать
ну смотри на 2 недели тур-пакет на июль из МСК 90т.р.
Я не могу подсказать, сама заграницей не была(
тай, дубаи, мальдивы, египет
спасибо
тоже туда хочу, а там везде жара в эти месяцы да?
ага, только вернулись из тайланда, там жара 30-35
ох блин круто))))
Загорелая, шоколадка?
да, ммм, сама тащусь!
Никто не задумывался, куда на Мальдивах девается мусор? Рядом!
Удивляюсь, как может нравиться жара… Плиз в Краснодарский край в июле-августе!))В избытке солнца! Солнце сушит кожу, старит очень.(на 20лет) Что происходит с фруктами на солнце? То- и с кожей.
каждому свое