Ейск. Оно того стоит?

*Всем привет.  Кто-нибудь отдыхал с семьей в Ейске? Как впечатления? что лучше снимать гостиничный номер, квартиру, дом. Поделитесь впечатлениями и мнениями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ядвига
А мне в Ейске понравилось. была в 2011. море не грязное, как говорилось в предыдущих комментах. не как слеза, но все таки море, каких в наших краях нет. в сочи и геленджике цены просто кусючие. в пример не идут. а в ейске снимали домик через знакомых всего за 400 рублей с человека за сутки.
погода была бархатная в сентябре, тепло зелено. воздух свежий, выхлопов не нюхали.
в общем я думаю это как повезет, но я бы еще раз отдохнула там. а почитать про ейск можно тут 
Пожаловаться
Были прошлым летом-в самом Ейске не надо отдыхать-грязное море (там очень мелко и вода постоянно мутная – вылезаешь как из грязи) дальше городского побережья я не была-говорят очень чистое и приятное море. Коротко-отдых в самом Ейске-нет. 
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
прошлым летом там было классно!!!
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
а что там такого в Сочи? то, что аэропорт был закрыт из-за плохих метеоусловий? так сейчас период гроз и такое может быть в любом аэропорту...
к тому же мне до Сочи недалеко и лететь туда не надо… нахожусь как раз в Ейске… погода тут не ахти
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
вообще то там олимпийская стройка, все оттуда едут, так как пяль грязь и всё перерыто перекрыто. 
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
Сочи, Анапа не за пределами россии
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
нет уж, в Сочи сама летите((( Новости смотреть надо.)))))))

А Анапу мы уже видели.
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
не понимаю, почему все едут в Ейск отдыхать! моря тут, можно сказать, нет… эту желтую лужу морем язык не поворачивается назвать… к тому же оно очень грязное и мелкое...
на черном море лучше в 1000 раз, а цены одинаковые...
видимо Ейск хвалят те, кто никуда больше не ездил
помойка, одним словом
Пожаловаться

Не бойтесь, это действительно мой днев и никаких там вирусов по ссылке.

:)

Пожаловаться

Можете посмотреть фотки города в моём блоге

Я живу в Ейске.

Пожаловаться
ПростоМать
Смотря сколько денег у вас есть-всё от этого зависит.Действительно «Казачий берег»-это рай, но это не в самом Ейске, а в км 40 от города, но там есть всё!!!(аниматоры, аттракционы, дет.кухня, игр.комната с няней).Сам Ейск тоже красивый и у них есть 3 типа пляжа, правда те что в городе, а не на косе, они галечные, но море не только мелкое, есть где и взрослым поплавать.Там где детский пляж-ну очень мелко.Во многих мини гостиницах предлагают и дет.меню.Но на счёт недорогого жилья советую договаривать сейчас, приехал-что нибудь снял-не прокатит)))
Пожаловаться
У нас там родственники! Отлично отдыхать!
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
мне очень вид понравился!!!

Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
))))))))))))))

Пожаловаться
Марина
У мужа там родственники. Мы ездили туда очень давно, еще совсем молодые )))))
Вообще это была моя первая самостоятельная поездка. Поехали в начале июня. Сняли дом за 500 р в сутки на двоих!!! Еще в придачу нам досталась офигенная собака, из породы охотничьих!!! Такая клевая!
Мне очень понравилось!
Я бы еще с удовольствием туда съездила!
Пожаловаться
Юлия
Я в Ейск ездила каждый год. Вот только пока вторым берем. ходила и когда родила не поехали. В этом году туда собираюсь. для деток-там рай. Мелкое теплое море, куча не дорогих атракционов, прекрасные кафешки(детские и взрослые). да и мне там просто очень нравится. живу только на часном секторе, мне это больше нравится.Цены там промто прекрасные.
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
А как вы дом ищете через инет? Или туда едете и на месте определяетесь? Тоже больше к частному сектору склоняюсь ...
Пожаловаться
МадамХомяковна
Достопримечательности
  • Ейский гостиный двор
  • Здание Ксенинской женской гимназии
  • Здание Купеческого собрания
  • Здание Русского банка внешней торговли
  • Здание железнодорожного вокзала
  • Дома купцов Муковнина, Лопаты, Тохова, Агабабова, Луценко, Варварова и др.
  • Памятники Воронцову М. С., Поддубному И. М., Бондарчуку С. Ф., Мордюковой Н. В., Хрюкину Т. Т., Горькому М., Ленину В. И. и др.
  • В 1975 году в память о подвигах танка «Ейский колхозник» — символично был установлен памятник-танк при выезде из Ейска[39].

Курорт

В 2006 году Ейску был присвоен статус города-курорта [40]. В начале 2007 года ейчане выступили с инициативой о развитии Ейского полуострова как курорта федерального значения [41]. В 2008 году Правительство России должно утвердить федеральную целевую программу комплексного развития российского побережья Азовского моря, в рамках которой будут выделены существенные финансовые средства на решение проблем инфраструктуры Ейска и Ейского района [42].

В Ейске функционируют несколько пансионатов, множество баз отдыха, развита сеть гостиниц и отелей. За 2007 год в Ейске и Ейском районе отдохнуло более 285 тысяч человек [43]. В градостроительных планах на 20082010 годы особое место уделено масштабному проекту застройки Таганрогской набережной, в рамках которого в Ейске появится океанариум, новый концертный зал, санаторно-оздоровительный комплекс с грязебальнеолечебницей, а также множество гостиничных и торговых комплексов [44].

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Я из Ейска. Смотря что вы хотите, гостиница, конечно, подороже. Можно снять домик приличный(но уровень ниже гостинечного), зато они в основном в шаговой доступности от моря. По ценам не могу соорентировать. Городок маленький, весь зеленый. Есть парк Поддубного (для детей) ну и так там погулять тоже можно и пляж центральный, там много кафе, танцы и т.д.
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
спасибо за конкретику! А пляжи там какие? слишком людные, песок или галька?
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
пляжи там песочные, на сколько я помню… взрослые-более людные, детские-менее...
В опсчем, тихий курортный городок.Мы на последнем курсе универа практику там проходили, жили месяц на берегу лимана занимались реставрацией памятника арх-ры- Гостиного двора, так что центр городка знала вдоль-поперек.Я была влюблена в этот городок.Интересно было бы тоже сейчас там побывать.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Была в Ейске пару лет назад, что там сейчас не знаю, но говорят лучше стало.Если бы вы жили рядом, то сказала бы, езжайте посмотрите.Но за такие же деньги лучше поехать на Чёрное море, проверенный вариант.Единственное, что море как раз для ребенка там хорошо, километр проходишь-а тебе всё по колено
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
Ну девочки, я бы вообще за границу не прочь смотаться! но не получается, муж военный, не выпустят!!! Не просто так же спрашиваю от нечего делать........
Пожаловаться
нюта
казачий берег в ейске
Показать ещё