*Всем привет. Кто-нибудь отдыхал с семьей в Ейске? Как впечатления? что лучше снимать гостиничный номер, квартиру, дом. Поделитесь впечатлениями и мнениями.
Ейск. Оно того стоит?
Комментарии
Актуальные посты
*Всем привет. Кто-нибудь отдыхал с семьей в Ейске? Как впечатления? что лучше снимать гостиничный номер, квартиру, дом. Поделитесь впечатлениями и мнениями.
А Анапу мы уже видели.
Не бойтесь, это действительно мой днев и никаких там вирусов по ссылке.
:)
Можете посмотреть фотки города в моём блоге
Я живу в Ейске.
Курорт
В 2006 году Ейску был присвоен статус города-курорта [40]. В начале 2007 года ейчане выступили с инициативой о развитии Ейского полуострова как курорта федерального значения [41]. В 2008 году Правительство России должно утвердить федеральную целевую программу комплексного развития российского побережья Азовского моря, в рамках которой будут выделены существенные финансовые средства на решение проблем инфраструктуры Ейска и Ейского района [42].
В Ейске функционируют несколько пансионатов, множество баз отдыха, развита сеть гостиниц и отелей. За 2007 год в Ейске и Ейском районе отдохнуло более 285 тысяч человек [43]. В градостроительных планах на 2008—2010 годы особое место уделено масштабному проекту застройки Таганрогской набережной, в рамках которого в Ейске появится океанариум, новый концертный зал, санаторно-оздоровительный комплекс с грязебальнеолечебницей, а также множество гостиничных и торговых комплексов [44].
В опсчем, тихий курортный городок.Мы на последнем курсе универа практику там проходили, жили месяц на берегу лимана занимались реставрацией памятника арх-ры- Гостиного двора, так что центр городка знала вдоль-поперек.Я была влюблена в этот городок.Интересно было бы тоже сейчас там побывать.